ID работы: 12587883

я рядом, я рядом...

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

так холодно

Настройки текста
Второй бокал вина. Не помогает. Брошенная в форточку сигарета тоже. Тэён мечется из комнаты в комнату, будто в поисках. А вот что потерял, не понятно. Но желание жить как-будто действительно где-то рассыпалось. Может быть за углом дома, может осталось на сидении вагона метро. Не ясно. И откуда наскрести новое тоже. Уже неделя прошла так, утекая куда-то и утягивая за собой. Посмотрев в отражение тутже забываешь, а был ли там кто-то вообще. Желудок давно пуст и будто уже пожирает хозяина. Но бледность и синяки под глазами не проблема, когда есть консиллер и старая помада с ароматом дешёвой косметики. Не зря хранил получается. Тэён садится по стеночке, обхватывая колени. Нет, не холодно, и истерики вроде уже давно заглушились, а трясёт все ещё. И так страшно. Главное не закрывать двери и случайно не прыгать с окон. «А я вообще дышу?» Жаль что у него нет календаря, ведь порядок дней совершенно растворился в этих стенах. И вот бы хоть кто-то дал подсказку. Но это ведь все просто мысли? Так ведь? «Тогда зачем я об этом думаю?» Тэён подскакивает, так резко, что ударяется локтем о стену. Целенаправленно быстрым шагом идёт на кухню, ставит чайник и идёт в ванную. Да, лучший способ успокоить разбушевавшиеся эмоции - это плеснуть в лицо холодной водой. Остановившись у раковины, он долго всматривается в свои глаза, пытаясь понять, что же такое случилось, и кто забрал все его силы. Глаза слегка опухли от слез, мешки снова навиду, зато румянец свой, натуральный на все щеки. Пару минут Тэён корчит себе рожицы, оттягивая кожу и волосы. А умывшись приводит себя в порядок. Щелчок чайника с кухни и стук в дверь. Неожиданно. Он подходит к двери на цыпочках и вглядывается в глазок. «Доён.» Ещё стук в дверь. Щелчок. — Привет, — Доён мягко улыбается, проходя на порог. И чуть не падает, когда Тэён обвивает руки вокруг него, утыкаясь лбом в плечо. А Тэён будто видет его удивленное лицо или читает его мысли, тутже испугавшись от них и самого себя, отлипает и отходит на пару шагов назад, улыбаясь немного криво. — Проходи, я как раз собирался пить чай, — Тэён проходит на кухню, аккуратно убирает бутылку вина со стола и ставит на её место две кружки, пока Доён копошится в прихожей. Он точно не должен знать. И точно не должен видеть то, что происходило несколько минут назад. — Чёрный или зелёный? — Тэён суетится, совсем не замечая Доёна за своей спиной. Тот обнимает парня за талию, кладя свою голову на чужое плечо: — ты плакал? Хорошо что кружки не в руках, иначе бы точно разбились, а что-то внутри точно хрустнуло. Тэён разворачивается в кольце теплых рук, снова утыкаясь лбом куда-то в плечо. — Спасибо, — тяжело и с каким-то надломом выходят из него слова. Он чувствует холод повсюду, даже внутри самого себя, но не в нем. Доён всегда тёплый и с ледяными пальцами, и со снегом в руках. Доён лишь мягко улыбается, гладя парня по макушке и целуя в растрепанные волосы. А ощущая чужое дыхание через одежду, еле слышно повторяет: — я рядом, я рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.