ID работы: 12587916

Найти своё счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало пути

Настройки текста
Она сидела на боковом в поезде и бездумно смотрела в окно. Было 5 утра, только зачинался рассвет, а её дети уже почти разнесли половину вагона. Если уточнять конкретно, то это не совсем её дети, они больше подчиненные и друзья девушки, но все единогласно зовут её мамой компании. Она — Ярослава, самый старшый и главный участник боевой бригады, которая неспешно, под размеренный стук колес, направляется в сторону юга на подработку на лето. Стоит наверное пару слов сказать о ней, так? Фигуристая, высокая девушка с азиатскими серыми глазами, щечками и красным каре. Не сказать, что слишком красивая, но свою внешность она любила, как никогда раньше. Наверное, это и делало её лидером — любовь к себе, своей внешности, чувство самодостаточности и важности в этом мире — то, чему за это трудовое лето и хотела научить Яра всех остальных. За окном медленно проплывает родной город, вокзал, студенческое общежитие, унося поезд сначала в небольшие деревушки, а после и вовсе в лес. Яся наконец оторвалась от созерцания пейзажа и обратила внимание на своего заместителя. Невысокая темноволосая девушка южных кровей кормила всех салатиком и картошечкой, наиграно улюлюкая, как с малышами. Её зовут Луана, всего на год младше командира, но никогда не отстаёт от лидерской позиции. — Давай, Тась, ложечку за ма-аму, Вилочку за па-апу…— она весело издевалась над лучшей подругой, сидевшей рядом. — Да не хочу я, — смеялась в ответ миниатюрная девушка с длинными мелированными волосами, размахивая вилкой в ответ. Это Таисия и она тоже едет не в первый раз. Рядом с ними молча поглощал салат человек, который такой же старый опытный боец группы, как и Яся, — Ашотик. Вообще-то, по паспорту он Дима, но в душе всегда был Ашотом. Уже никто не помнит, почему его так стали называть, но прозвище закрепилось надолго. Диму всегда было легко распознать в толпе — среднего роста, тоннели в ушах, на мочках россыпь колец, септум в носу, татуировки на теле и, конечно же, его последняя гордость — натуральные дреды с выбритыми висками. Он здесь звезда и папочка, у половины в контактах записан как «батя», внушает доверие и уважение своими знаниями и умениями в разных сферах жизни. Иногда конечно вспыльчив, но и для этого есть катализатор — Ярослава. Этот тандем безумия и спокойствия работает уже третий год и каждый раз успешно, хоть и споров не миновать. Рядом с ним, уже успевшая устать и разозлиться сидела его спутница жизни — Алиса. Свое имя она оправдывала — почти лисьи тёмные глаза, каштанового цвета каре по плечи и утонченная фигура. Флегматично попивая энергетик, она то яро отмахивалась от своего молодого человека, то наоборот, нежно клала голову ему на плечо. Эмоциональные качели — нормальное состояние для них двоих. Главное не ебнуться. В соседней купешке, тихо, но вполне себе возбуденно, обсуждали предстоящее лето ещё четверо — три красивых девушки — Лизонька, Диана, Ника и невероятно высокий парень — Женя. Последний уже знал, как это будет, слушал мысли девушек и развенчивал дурные мысли. — Ясь, ты чего такая серьёзная? — Луана откинула ложку в сторону и пересела к командиру. — Я скорее задумчивая, чем серьёзная. Все-таки, надо сделать это лето лучшим для вас. — Сделай хоть раз это чисто для себя. Не грузись, приедем, за ведешь себе интрижку чисто на лето отдохнешь физически и морально, — Ашотик потянулся и завалился на бок. Он не успел даже отдохнуть, собрал сумки и сразу на поезд с друзьями в дальнейшее путешествие. — Ты знаешь, как я к этому отношусь. Никаких отношений на раз, никаких курортных романов, — иногда Яся была очень принципиальна и это один из тех случаев. Она спасатель по натуре. Видит человека, раздавленного, морально убитого и просто не может пройти мимо. Начинает общаться, встречаться, ставит на ноги, дарит ощущение эйфории, легкости и уверенности в себе, а после, когда человек может идти дальше самостоятельно, отпусткает. Пускай, она остаётся сукой в их глазах, её волнует не это. Но каждый раз отпуская, ломается она сама. Спасателя тоже надо спасать, не забавно ли? Поэтому для себя она приняла нелегкое решение — без отношений легче. — Ты как всегда неисправима. Даже пробовать не хочешь, — Ашотик накрылся белой ждшной простынкой и отвернулся похрапывать к стенке. Яра лишь пожала плечами и, взяв кружку, пошла заваривать себе вторую кружку кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.