ID работы: 12587937

Хот-доги

Другие виды отношений
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"*'*"

Настройки текста
      В последнее время Хэнк не издавал ни звука. В последнее время Хэнк не двигал даже пальцем. В последнее время Хэнк стал очень плохо пахнуть. В последнее время вокруг Хэнка стало собираться очень много мух.       Трикки не понимал, что не так с Хэнком. После их небольшой «игры» наёмник просто перестал делать что-либо. Клоуна это раздражало. Ему хотелось играть, прямо сейчас, а глупый Хэнк по всей видимости так сильно обижен поражением, что решил притвориться мёртвым. Но Трикки не обмануть! Он знал, что Хэнк просто пытается его одурачить, притворившись мертвецом. Хэнк не способен умереть!       Немного поразмыслив, Трикки понял, что ничто не сможет взбодрить Хэнка сильнее хот-догов. Ведь, он же любит ход-доги! Хотя, вроде бы Трикки любит хот-доги, но какая разница! Если нравится Трикки, понравится и Хэнку!       — ХЭЭЭЭЭЭЭНК! Не хочешь отведать хот-догов?       Нет ответа       — ХЭЭЭЭЭЭЭНК! Вставай! Сейчас же!       Ни звука       — Хватит притворяться! Пошли!       Тишина       — Молчание — знак согласия!       Схватив за руку своего «приятеля» , Клоун побежал к старому доброму продавцу хот-догов. Этот парень всегда находился в одном и том же месте. Наёмника же просто волочили по земле. Его одежда и кожа медленно стирались об асфальт, оставляя длинный красный след на тротуаре. Трикки этого упорно не замечал.       Вскоре вдали стал виднеться продавец хот-догов. Он выглядел очень взволнованным, и постоянно оглядывался по сторонам. Завидев клоуна, который тащил по земле опаснейшего убийцу, он испугался ещё сильнее, и попытался как можно скорее убежать, но клоун оказался быстрее. Не успев пробежать и 30 сантиметров, его схватили за руку, и быстро вернули на место. Клоун смотрел ему прямо в глаза.       — ДВА ХОТ-ДОГА! ОДИН МНЕ! ДРУГОЙ МОЕМУ ПРИЯТЕЛЮ!       Трикки поднял свою руку, подняв с земли и наёмника. По огромной ране в груди, можно было с уверенностью сказать, что он мёртв, но продавец решил не задавать лишних вопросов, а просто отдать хот-дог и как можно скорее скрыться.       Получив хот-доги, Трикки отправился к ближайшей скамейке, снова волоча Хэнка по земле. Благо, она оказалась недалеко.       С горем пополам, затащив Хэнка на скамейку, Трикки уселся рядом с ним. Скамейка оказалась в очень удачном месте. На обрыве на фоне заката, как в тех странных фильмах про любовь.       -ХЭЭЭЭЭЭНК! Теперь ты перестанешь притворяться мёртвым?              — ХЭЭЭЭНК! Ты же хочешь этот хот-дог, да?       Трикки решил махать хот-догом перед глазами наёмника, но это не дало никакого результата.       — Какой же ты упрямый!       Трикки скрестил руку и отвернулся, но это снова ничего не дало.       Окончательно отчаявшись, Трикки снял с Хэнка его маску, обнажая, уродливую металлическую челюсть, которая сразу же широко раскрылась. Приняв это за согласие, Клоун положил туда Хот-дог, и надел маску обратно, начиная поведать свой хот-дог.       Так они и просидели, наблюдая за закатом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.