ID работы: 12588020

кофе и вишня

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты прав

Настройки текста
Примечания:
Вроде май, а по вечерам ветерок все ещё отдаёт мурашками. Невысокое здание института будто теряется в полосах вечернего солнца. Едкий дым сочится через нос, оставляя приятное послевкусие на небе. Джисону нравится стоять тут вот так, облакотившись на стену здания, смотреть на все вокруг. Как проходят люди, как розовеют облака, как дым струится и теряется перед лицом. Просто. Свежо. Хорошо. Тихо. Было бы и дальше. Аккуратные пальцы выхватывают тлеющую сигарету из рук Джисона. - Ты же сказал, что больше не куришь, - собеседник зачесал часть тёмных волос назад, потягивая чужую сигарету, - Снова вишня? С кофе мне понравились больше. Джисон улыбался, разглядывая парня, как-будто впервые. Это чёрное пальто блестящие туфли и аккуратно уложенные волосы, не давали его сердцу покоя, так разнясь с его собственными кедами, бесформенной кофтой и взлохмоченной причёской. - Поэтому ты и выкурил всю мою пачку. Я вообще их больше брать не буду, - забрав сигарету Джисон переплёл пальцы свободной руки с чужими, тёплой руки побольше. Получив за свои слова щелчок по носу, нахмурился, тутже расплываясь в улыбке. Они побрели по тихому скверу, где людей уже не было. Были только тихие шутки Джисона и заливистый смех, сопровождающий их. - Джонни, мы же зайдём за круссанами? Ты давно мне их обещал, - ветер снова подул, пробираясь под лопатки, заставляя слегка поёжиться. - Конечно, но кофе с тебя, - Джонни расплылся в улыбке, не давая ни малейшего шанса противиться такому раскладу. Джисон толкнул его локтем под бок, смеясь толи от его очарования, толи от своей неспособности устоять перед этим. А Джонни больше впринципе ничего и не надо после рабочего дня. он поцеловал это лохматое чудо в висок, снова взяв за замерзшую руку. - У тебя через неделю зачёт по моей дисциплине, думаешь за это я дам тебе поблажку? - Джонни даже будто задумался и лицо стало серьёзным. - За это дашь, - Джисон поворотом очутился прямо перед его лицом, надув щеки, так, что глаза и вовсе потерялись в щелочках. Смех Джонни мягко разлился среди деревьев пустого сквера. Он тоже бессилен перед ним. Оставляя лёгкий поцелуй на губах, Джонни заправил чужие выбивающиеся волосы за покрасневшее толи от холода, толи от смущения ухо, оставляя в воздухе тихое "ты прав".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.