ID работы: 12588107

Без слов

Гет
R
Завершён
27
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Через 4 месяца. После этой бегатни с преступной организацией и потом ещё подчищения всего неугодного правительству, можно было расслабиться. Я вступила в команду Льюиса. Кстати с младшим Мориарти мы с Фредом общаемся больше всего. Как то у нас сложились тесные дружеские отношения. Он нас понимает как никто другой. А мы в ответ понимаем его. Мориарти стал нам что-то сродни старшему брату. У меня даже с Себастьяном наладились отношения. Теперь он не хочет пристрелить меня при первой же возможности. И даже можем поболтать о чем-нибудь( когда у него настроение есть) . Со всеми остальными всë обстоит так же как и было. Со всеми теперь хорошо общаюсь. Но вот с родными братьями у меня какие-то не лады. Вернее сказать не лады с Шерлоком. Мы как-то отдеалились друг от друга, перестали общаться так как раньше. Зато с Майкрофтом всë намного лучше. Он конечно не знает многого. И до сих пор думает что я познакомилась с Фредом и всеми остальными чисто случайно на улице. (Даже представить себе не могу от куда у него такие догадки. Хотя есть доля правды). Но пожалуйста не буду говорить о том что его догадки правдивы. С Фредом мы стали " Очень завидной парой" как выразился мастер. Действительно, мы ещё больше сблизились. Я научилась понимать его так же хорошо как и он меня. Мы теперь буквально читаем друг друга. И это чертовски приятно. Для меня стало большой неожиданностью, то что Фред недавно сделал мне предложение. Это было так внезапно, что я на несколько минут в буквальном смысле зависла. Но потом всë таки до меня дошëл смысл произнесëнных им слов и я неимоверно счастливая согласилась. *** Никогда не думала,что когда-нибудь моя жизнь сможет изменится до такой степени. И самое главное,не в худшую сторону. Безусловно, жить в любом веке сложно, но главное верить,что всë будет хорошо, верить в то что следующий день принесëт море прекрасных эмоций и впечатлений. И я рада, что такие прекрасные люди, как наша команда встретились мне на жизненном пути. Они научили меня жить и радоваться этой жизни, помогли вновь почувствовать вкус радости и родного тепла. За это я им безмерно благодарна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.