ID работы: 12588130

Измена

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Девушка по имени Настя влюбилась в Макса,она боялась сказать ему что она его любит,но потом все таки решилась и Макс ответил ей взаимностью. Потом они начали встречаться,гулять,ходить к друг другу дамой.Но мише понравилась Настя и он решил отбить её у Макса,после института Миша поджидал Макса возле уличной двери,когда Макс вышел Миша схавтил его и прижал к стене но в это время вышла Настя,и все это увидела,она не стала говорить кому то что Макса бъют,она хотела посмотреть сможет ли дать Макс отпор Мише,и если он не даст отпор то она ему изменит с Мишей.Все таки Макс не смог дать отпор Мише,и Настя просто ушла дамой.На следующий день Насте написал Миша***Привет,давай встретимся сегодня у тебя?**Настя ему ответила***привет,давай***.Потом сразу же ей написал Макс***Привет зай,извини что вчера не написал просто я вчера был в больнице*** *Настя просто проигнорила*.Потом через 20 минут пришёл Миша с букетом роз**Настя его поцеловала**,и они пошли пить чай.Настя сказала Мише**может пойдём ко мне в комнату?**** Миша ей ответил **пошли**.Они зашли в комнату закрыли дверь и у них начался $ек$,потом они уснули и проспали до утра. **Утром Миша проснулся первый и он решил приготовить Насте завтрак.Как только Миша всё приготовил проснулась Настя,**она посмотрела по сторонам а вокруг Мишы не было, она подумал что он ушёл**,она решила пойти приготовить завтрак**она пришла на кухню,а там сидел Миша,Настя говарит**а я подумала что ты ушёл** Миша**я тебя не брошу одну,и кстати этот завтрак для тебя:) Настя **спасибо:)** **они поели, оделись и пошли в институт.

**Через 2недели Настю стало тошнить,и она попросила купить Мишу тест на беременность** **Миша сходил купил тест и отдал его Насте** **Настя взяла тест и пошла в туалет,потом она положила тест на раковину и вышла** **когда она вышла её спросил Миша **ну что?!?!!!?** Настя ответила **ещё не проявилось**.Через 5 минут Настя пошла за тестом посмотреть результат она посматрела на тест и заплакала она подумала что Миша уйдёт от неё так как она забеременела,она успокоилась и вышла Миша подошёл и спросил**Ну что проявилась?!?!?!** Настя отаетила**Д-да,а ты нас не бросишь?** Миша ответил **Всмысле нас ты что беременна ** Настя ему говорит**да** **Миша обрадовался и начал расцеловывать Настю.Настя у него спрашивает**дак ты уйдёшь от нас или нет?** Миша отвтеил**конечно нет!!!**.И потом у них родилась дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.