ID работы: 12588153

В глубине непроглядной мглы

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№0. Введение

Настройки текста
Примечания:
"Селестия. Мир без изъянов. Мир где множество растений сосуществовали бок о бок множество веков. Но однажды у союза одного из серафимов небесной и ничем непримечательной людской женщины родился малыш. Нарекли его Аяксом и дали фамилию Разен. Парадокс или нет, но божественное создание родилось под несчастливой звездой и имело удивительной чистоты лазурные глаза со зрачком в форме шестиконечной звезды, чёрные, как смоль, волосы. С детства Разен питал ненависть ко многим расам. Повзрослев он обрёл огромную силу, благодаря которой развязал кровавую войну десяти наций. Вампиры, оборотни, ангелы, люди, эльфы, демоны, духи, русалы, гномы и даже боги. Все вцепились друг другу в глотки, убивали нежалея никого. Отец, прознавши о деяниях сына вознамерился остановить его. С большим трудом собрав совет, открыл глаза на происходящее. Народы ополчились против полу-ангела. То было последняя битва Аякса..." - Могли бы сказку и поинтересней придумать. Ах, да. Я забыл представиться. Моё имя Каору Тенки и я глава клана фениксов в 77 поколении. Думаю, вы слышали фразу : "Возродился из пепла". И сейчас недоумеваете, почему семьдесят седьмое, а не первое. Ответ прост. Мы, как и всё живое смертны. Если отходим в мир иной по своей воле, то можем возродиться. Ну а если нас убивают, то уж извините. Всё пропало. Да и столько жить не в радость . Постоянное перерождение на самом деле очень ужасно. Вот и все дела. Что насчёт легенды.. скорее всего, это просто миф. Только самые старые создания знают где правда, а где вымысел. Но новым поколениям ничего всё равно не расскажут, ссылаясь на дела давно минувших дней. Тоже мне, старые хрычи, в ведут себя, как будто являются центром планеты всей. Встав из-за своего небольшого, но уютного рабочего места, я подошёл к окну. С двадцать пятого этажа софт-аппартаментов открывался потрясающий вид на Лейкнур. И мою новую школу. В "Нурам" очень мало учеников с хорошей родословной. Я переживаю, что не смогу найти общий язык со всеми. Быть отвергнутым обществом главный страх для большинства, включая меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.