ID работы: 12588195

"Обычные" чаты друзей

Слэш
R
Завершён
313
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 50 Отзывы 103 В сборник Скачать

Чего нахуй?!

Настройки текста
Примечания:

Сынмин думает.

iininii: Сынмин-а, прости пожалуйста Только не убивай меня Я хочу ещё пожить и выйти замуж за Чани-хëна

sunnyboy: Что случилось, Чонин?

Почему Минни уже с утра пишет с точками

ksm: Случились мои фиолетовые волосы. swagg: ЧЕГО НАХУЙ?!

sunnyboy: ИЗВИНИТЕ, ЧТО БЛЯТЬ?!

ksm: Ян Чонин, решил меня пранкануть и подлил мне снотворное в чай вчера. Я уснул, а он перекрасил мне голову в блонд, а потом уже в фиолетовый. Я просто выпал, когда проснулся. И теперь Ян Чонин сидит на балконе. swagg: Нам же через час в универ... Ты с фиолетовыми волосами пойдëшь или дома останешься? ksm: Пойду конечно, сегодня важная тема для зачëта.

sunnyboy: Минни до сих пор злой

ksm: Слушай, Феликс.

sunnyboy: Да...?

ksm: Приходи к нам, подберëшь мне аутфит на сегодня.

sunnyboy: Как скажешь Минни. Буду через 5 минут

ksm: А ты, Джисон. Оденься подстать образу, который подберëт Феликс. Это касается и Ян Чонина. iininii: Я сделаю всë что угодно, лишь бы ты убрал эти ужасные точки и называл меня Чонином ksm: Я подумаю.

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*

Крутые парни и кошак

yourbf: БОЖЕ Я ЩАС СДОХНУ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ, ЧТО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ИЛИ Я УВИДЕЛ СУПЕР СЕКСУАЛЬНОГО СЫНМИНА АААААААА seo.bin: Ебать. Я тоже это вижу... i.love.my.cats: Не знаю как вы, но я пошëл к Сони. Он выглядит как бог yourbf: Я щас упаду в обморок. Боже Минни, что ты со мной делаешь... kris.bang: Бля, Джинни опять упал Кстати, а что это за парень с ними Ещё у него белые волосы i.love.my.cats: Удивительно, что ты его не узнал Этот тот парень, который дал тебе записку Его зовут Ян Чонин, учится вместе с Сони, Сынмином и Феликсом. Самый младший из всех 4. Он отлично поëт kris.bang: Это серьёзно он? Он похож на лисëнка Он такой милый seo.bin: Ебать Чан сломался Наконец-то, я думал что не дождусь i.love.my.cats: Чего именно? kris.bang: Только попробуй. seo.bin: После того, как Чонин отдал записку Чану, он стал мне жужжать, что тот мальчик такой милый и хочет его поцеловать yourbf: Я живой, что произошло Ебать, Чан. Не знал, что тебя тянет к людям помладше kris.bang: Так блять заткнитесь. На них весь университет теперь смотрит. yourbf: Завидно? i.love.my.cats: Между прочим на твоего Минни смотрят больше всего yourbf:...

Личный чат ksm и yourbf

ksm: Хëнджин? yourbf: Да? ksm: Это я, Сынмин yourbf: Откуда у тебя мой номер..? ksm: Свои источники Слушай, не хочешь после универа пойти прогуляться? yourbf: Это ты меня на свидание завëшь? ksm: А если да? yourbf:... Я согласен, тогда до вечера ksm: Конечно, сладкий

Крутые парни и кошак

yourbf: Парни.. Я иду с Минни на свидание Он назвал меня сладким..... Я иду домой, что бы переодеться в более подходящий под образ Минни наряд seo.bin: Как тебя только выпускают из универа во время занятий i.love.my.cats: Так там же на вахте сидит лучшая подруга сестры тëти двоюродной бабушке по отцовской линии прапрабабушки по маминой стороне подруги его мамы kris.bang: Пиздец, как ты это выучил... Пойду-ка я напишу одному человеку

Личный чат kris.bang и iininii

kris.bang: Чонин, верно? iininii: ... Да kris.bang: Я Бан Кристофер Чан, парень которому ты отдал записку со своим номером телефона. У меня есть предложение. Не хочешь сегодня сходить в ресторан? Я плачу за всë iininii: Ой, мне немного стыдно за тот случай с запиской... А так я согласен! На все сто! kris.bang: Хах. А мне понравились записки) iininii: Правда? kris.bang: Ага Тогда я тебя жду сегодня в 18:30 около ресторана "Las Nevada" Не опаздывай, Нини

Сынмин думает.

iininii: Нини... Ни Ни ... swagg: Ты чего, Чонин? iininii: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ksm: Блть...

sunnyboy: Боже, что у вас двоих случилось?

swagg: Пока они пишут, я скажу. Я иду сегодня в кино с Минхо-хëном

sunnyboy: А я иду в парк аттракционов с Бинни-хëном

ksm: Я пригласил на свидание Хëнджина... И назвал его сладким swagg: Сынмо,ты меня начинаешь пугать всë больше и больше своим непредсказуемым поведением...

sunnyboy: Я в ахуе от вас всех. Осталось только узнать что у Чонина

iininii: БОЖЕ МЕНЯ ПРИГЛАСИЛ САМ БАН КРИСТОФЕР ЧАН НА СВИДАНИЕ В РЕСТОРАН!!! Я ЕМУ РЕАЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ?! ОН МЕНЯ ПОЗВАЛ В ОДИН ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ РЕСТОРАНОВ У НАС В ГОРОДЕ! АААААААААААА Я НЕ МОГУ. ОН СЛИШКОМ МИЛЫЙ, ДОБРЫЙ, ЗАБОТЛИВЫЙ, ХОРОШИЙ, ЛУЧШИЙ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, СИЛЬНЫЙ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, КРАСИВЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ И ПРОСТО САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПАРЕНЬ, КОТОРОГО Я ВСТРЕЧАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. А ЕЩЁ ОН НАЗВАЛ МЕНЯ НИНИ. НИ. НИ. НИНИ! АААААААААААААА Я ЩАС СДОХНУ БОЖЕ! Я ЕГО ТАК ЛЮБЛЮ ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ АААААААААААААА!!! ksm: Ахуеть, поздравляю Чонин! И тебя, Ликси и Сони!

sunnyboy: Я тебя тоже, Минни!

Крутые парни и кошак

i.love.my.cats: Я Сони в кино позвал seo.bin: Я иду вместе с Ликси в парк аттракционов kris.bang: Я и Чонин будем сегодня в ресторане seo.bin: Хëнджин? yourbf: Он назвал меня сладким... С Л А Д К И М i.love.my.cats: С ним всë ясно kris.bang: Удачи нам всем сегодня на свиданиях. Особенно Джинни. Не целуй Сынмина, как только его увидешь yourbf: Сладкий... i.love.my.cats: Думаю он понял seo.bin: Ну что погнали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.