ID работы: 12588195

"Обычные" чаты друзей

Слэш
R
Завершён
313
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 50 Отзывы 103 В сборник Скачать

Жесть

Настройки текста
Примечания:

Ебланы

seo.bin: Боже упаси Почему новый семестр начинается с орущего Хëнджина и злого Минхо? ksm: Я удивлëн, что Чанбин-хëн не знает, что случилось iininii: Сынмо, почему твой парень носится по всему универу и орëт, как резанный? swagg: Они щас Ликса с ног свалят А нет уже seo.bin: Бегу уже yourbf: МИНХОООООООООО-ХËЕЕЕЕЕЕН ПОЖАЛУЙСТА ИЗВИНИ Я НЕ ХОТЕЕЕЕЛ Я ПЕРЕПУТАЛ БАНОЧКИ БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МНЕ ТАК ЖАААААЛЬ АААААААААА ДЖИСООООН УСПОКОЙ СВОЕГО ПАРНЧ БЛАЬЬ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ АААААААААААА СУКАААА i.love.my.cats: Я тебч зарежк, Хван Хëнджин.

sunnyboy: Заметьте, что Хван Хëнджин, Хо-хëн написал без ошибок

Кстати что случилось?

ksm: Ну Сегодня утром перед парой я и Хëнджин пошли к Минхо-хëну. Хëнджин должен был ему красную краску для волос, но в итоге Джинни перепутал красную краску и бирюзовую А ещё Хо-хëн случайно получил по ебалу от Хëнджина swagg: То есть вы хотите сказать, что сейчас Минхо бирюзовый?... kris.bang: Я слышал какой-то грохот iininii: Сонни, это фишка Хëнджин-хëна падать в обморок при виде Минни seo.bin: Пиздееееууууу АААААААА БЛЯТТ ВЫ ВООБЩЕ ЕБЛАНЫ СУКА ВАМ ПИЗДА ОБОИМ ksm: Блять Хëнджин. Ты сука что сделал сейчас. Тебе пизда и тебе Минхо-хëн.

sunnyboy: Нам лучше уйти... До обеда от них 4

Как минимум от Минхо-хëна, Чанбин-хëна и от Сынмина.... Хëнджин беги

Беги очень быстро

iininii: Мы тебе свечку поставим swagg: Аминь

**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*

Ебланы

iininii: Чани-хëн, ты где? kris.bang:... seo.bin: Он обиделся на нас ksm: Схуяли? swagg: Он сказал, что мы дауны и не ценим его труды в качестве отца i.love.my.cats: Чан, может уже слезешь оттуда? kris.bang: Нет. yourbf: Мы тебя любим Чаааан, только помоги swagg: Кстати, а что случилось с Хëнджином в итоге kris.bang: Он в травмпункте полностью покрытый разными ранами. ksm: Спасибо Чан-хëн, а то я его ищу по всему универу seo.bin: Чан, ну прости нас Мы ценим твою заботу Особенно Чонин... iininii: А чë я?

sunnyboy: Нини, ты буквально боготворишь Чана....

i.love.my.cats: Тебе напомнить какие вещи Чана у тебя есть? iininii: Стойте! Стойте! Мне стыдно, но да это правда у меня целый алтарь с вещами и фотками Чани-хëна А и да, откуда Минхо... Минхо-хëн знает, что у меня есть вещи Чани swagg: Кхм kris.bang: У меня слов нет... Нини, это хоть и странно, то что ты делаешь, но я люблю тебя Он единственный меня ценит yourbf: Я в ахуе iininii: ААААААААААААААААААА ЧАНИ-ХËН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ПРОСТО ОБОЖАЮ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ БОЖЕ ЗАБЕРИ МЕНЯ ПРЯМ ЗДЕСЬ ААААААААА

sunnyboy: Боже упаси

swagg: Ебнутый seo.bin: Ëбанный пиздец i.love.my.cats: Какой пиздец ksm: Жесть
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.