ID работы: 12588195

"Обычные" чаты друзей

Слэш
R
Завершён
313
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 50 Отзывы 103 В сборник Скачать

Бонус: Хэпи нью э

Настройки текста

Ебланы

kris.bang: Дорогие мои друзья, скоро новый год, а это значит, что нам нужно где-то отметить И так у кого собираемся? ksm: То есть скоро Это у тебя сегодня Как бы 31 сегодня, Крис-хëн yourbf: Минни, это же Чан-хëн Он же старый дед и нихуя не помнит kris.bang: Сделаю вид, что не видел этих сообщений сверху Так у кого? iininii: Очевидно же, у кого хата больше туда и идëм, Чани-хëн seo.bin: Ок, идëм к Хану swagg: Ебать, а вы не ахуели разом?! С каких пор у меня есть хата, это раз, а во вторых, самый богатый тут Бин sunnyboy: Значит у Бинни-хëна, да? i.love.my.cats: Эээх как тебе не стыдно наëбывать Бин seo.bin: ? И это ты мне сказал А сам? Ты думаешь я не помню, тот случай с девушкой. yourbf: ПХААХАХ ебать ты вспомнил i.love.my.cats: Только попробуй сука. swagg: Вы о чëм? Какой случай? ksm: Что за хуйню вы вообще несëте? kris.bang: Чанбин, не рассказывай эту историю, а то меня Минхо или задушит, или зарежет... Хо, положи нож на стол... Минхо, пожалуйста ААААААААА Я ПРИШЁЛ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ В ГОТОВКЕ ЕДЫ, А НЕ МЕНЯ АААААААААА swagg: R.I.P Chan-hyun Так что за история? seo.bin: В общем, в прошлом году на новый год мы отмечали его впятером Это был я, Чан, Минхо, Хëнджин и девушка Минхо Он встречался с ней из-за того, что пытался нам доказать, что он не гей Но они даже не целовались, максимум за руки держались Короче, та девка хотела переспать с Хо, а тот, когда напился, выдал ей всë и ещё сказал, что не может терпеть еë, а ещё она стерва и высасывает из него деньги yourbf: Дай я дальше Эта ебанутая вылила самогон и водку на Минхо-хëна А Минхо начал еë с пола пить АХАХА ахахахахаха я так ржал swagg: Я в ахуе Как можно было вылить самогон и водку Божееее, но смешивать их ещё хуж i.love.my.cats: Слышь альпака Тебя давно не лупили метлой? sunnyboy: Давайте всё успокойся и прийдëм поможем хëнам seo.bin: Ликси, ты у меня такой ангел iininii: Мгм.... ksm: Ага... swagg: Ликс у нас такой...

Ебланы

iininii: Экскьюзми, а хули мой парень уже в дрова? Минхо-хëн? i.love.my.cats: Что? Я же его не убил seo.bin: Чан набухался без меня Как так i.love.my.cats: Ооооо Бинни-Чанбини, я ждал когда ты прийдешь. sunnyboy: Хëн, нет i.love.my.cats: Хëн, да Иди сюда Бин ksm: О, рубилово Какой качественный экшен, не то что твои любимые Ëлки, да Джинни? yourbf: Что ты имеешь против Нормальный нг фильм swagg: Я был лучшего О тебе мнения.. sunnyboy: Мой Бинни! swagg: Минхо-хëни, а что это с Чанбином? i.love.my.cats: Это, мой любимый Хани, новогодний подарок для Феликса iininii: Хо-хëн, ты бы нас пожалел ksm: Какой кошмар yourbf: Минни, это не кошмар — это тотальный пиздец swagg: Парни, нам всем пизда. iininii: Ликс, пожалуйста дыши глубже Пожалуйста ksm: Уууууууу Минхо-хëн ты разозлил Феликса sunnyboy: Ты мог тронуть меня или испортить мои вещи, но... ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТРОГАТЬ МОЕГО БИННИ-ХËНА! Я ЖЕ СТОЛЬКО СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ОН СТАЛ МОИМ, А ТЫ МОГ СЕЙЧАС ЕМУ ПАМЯТЬ НАХУЙ ВЫБИТЬ ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ ЛЕГКО БЫТЬ С ТАКИМ АХУЕННЫМ МУЖЧИНОЙ АНГЕЛОМ ВОПЛОТИ? ЭТО МОЙ МУЖЧИНА! МОЙ! И ТОЛЬКО Я МОГУ ДЕЛАТЬ ЕМУ ПРИЯТНО И БОЛЬНО! НО ПРЕДПОЧИТАЮ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ. i.love.my.cats: Воу воу Ликс, я понял. Извини. yourbf: Вау Минхо-хëн, извинился kris.bang: Так мне уже лучше Ебать, Ликс... Так мы это все забыли Пошли в зал И Чанбина тащите

Ебланы

seo.bin: Так быстрее наливайте Мне уже лучше Давайте ksm: Давайте kris.bang: 10 i.love.my.cats: 9 seo.bin: 8 yourbf: 7 swagg: 6 sunnyboy: 5 ksm: 4 iininii: 3 i.love.my.cats: 2 yourbf: 1! i.love.my.cats: С новым годом! sunnyboy: С НОВЫМ ГОДОМ!!! yourbf: С новым годом! seo.bin: С новым годом! iininii: С НОВЫМ ГОДОМ! kris.bang: С НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТА! swagg: С НОВЫМ ГОДОМ!! ksm: С новым годом! БУХАЕМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.