ID работы: 12588295

одно и то же

TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
октябрь. мина сидела залипая в тетрадку и время от времени отвлекаясь на свою лучшую подругу – чеён что играла с наен в ладушки. по всей видимости ченг не хотела беспокоиться по поводу контрольной что так и приближалась. неожиданно к мёи подсела староста класса – чжихе и улыбнувшись обратилась к младшей. – первым уроком с утра контрольная, кошмар, согласись? – по доброму смотря на мину обратилась пак. – страшный сон. — падая на парту выдохнула мина. – не бойся, ты отлично напишешь! я в тебя верю, ми. – хе погладила по голове одноклассницу и оставив ее в покое отошла и присела за 3 парту.

***

прозвенел звонок и учитель вместо начала контрольной объявила : – и так, внимание. контрольная переносится на следующий урок, – после этих слов большая часть класса пустили радостный шёпот и ахи, – ну тише, тише, или я сейчас проведу. так вот, знакомьтесь, это Минатозаки Сана. услышав имя новенькой девочки в классе, мина сразу же подняла голову и заметила что все места в классе заняты и свободно лишь возле неё. « я надеюсь она адекватная. я не представляю что же мне делать если она окажется какой-нибудь странной. » мина тяжело вздохнула в раздумьях и стала освобождать вторую половину для саны. минатозаки подошла к парте и повесив сумку тихонько села и собрав принадлежности на столе решила не отвлекать соседку по парте и познакомиться все же в конце урока.

***

на перемене вокруг девушки столпились все в классе, что мёи ели выбралась из этого стада. она решила отойти прогуляться по школе. расхаживая по коридорам минари настолько впала в свои мысли, что и не заметила как столкнулась с каким-то парнем, по всей видимости из паралели. – ой, извини пожалуйста!! – мина слегка склонилась вперёд. – да ничего, я тоже виноват. – парень извинился и посмеявшись ушел. мина же пожав плечами ушла в кабинет и присела к сане что что-то старательно решала. « ми, твой момент. не теряй его » – кхм... извини пожалуйста, – привлекла внимание новенькой к себе младшая и утвердившись в этом продолжила – я мёи мина. рада буду познакомиться , если ты конечно не против – минатозаки сана, как ты знаешь – улыбнулась рыжая и обняла брюнетку что даже не успела шевельнуться. но поняв в каком положении находится, мина сразу же улыбнулась и ответила тем же.

***

спустя неделю.

– ну ты оделась? – выдохнула сана убирая телефон. – я платье застегнуть не могу, поможешь? — встревоженно ответила мёи. – ты ещё спрашиваешь? – с улыбкой произнесла минатозаки и застегнула платье брюнетки. — а теперь пошли, на фильм ещё опоздаем. выйдя в подъезд младшая закрыла квартиру и поспешила к лифту что уже вызывала минатозаки. войдя в лифт мёи встретила перед собой того парня с кем столкнулась в школе. заметив его такой же удивленный взгляд на себе, мина смущённо увела глаза в пол. заметив некое напряжение сана оглядела обоих. поняв между кем она находится, то она решила завести диалог. из-за дружелюбности рыжеволосой у нее было много знакомых, и этот парень не исключение. –о, хенджин! здравствуй, как там йеджи? – прозвучав словно бабушка спрашивающая у своего сына о внучке, произнесла сана. – ахах, здравствуйте, минатозаки. давно не виделись. йеджи сейчас на подработке. если что, ты помнишь где я живу, заходи. – улыбнулся Хван и кинул взгляд на мёи что вновь на него удивлено смотрела. – глубоко извиняюсь что вмешиваюсь в ваш диалог, но я случайно не с тобой на прошлой неделе в школе столкнулась? – неожиданно даже для себя подала голос мина. –а? ну да, со мной. – парень после остановки лифта подошёл ближе и протянул руку, – Хван Хёнджин. – Мёи Мина, приятно познакомиться. – протянув руку в отец сказала мина с улыбкой на лице. « отличная работа, мисс сана! на одного общего знакомого больше. теперь нужно ее с йеджи познакомить »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.