ID работы: 12588365

Чувства Де Нуара

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

О чувствах, взглядах и заботе

Настройки текста
Ужин был пресным и почти безвкусным, но Робин не вставал из-за стола и не винил поваров. Если и обвинять кого-то, так юную Меривезер, которая забрала его сердце и никак не собиралась возвращать на место, видимо, решив иметь такой козырь в рукаве. И он ведётся. Каждый раз, сталкиваясь с небесно-голубыми глазами, невольно замирает, но тут же продолжает идти, чтобы она не не заметила его реакции. Каждую встречу он замечает румянец на щеках Марии, её нежную улыбку и застенчивый взгляд, который она тут же отводит в сторону, когда замечает его интерес. Любоваться Марией вошло в привычку Робина, хотя раньше он был абсолютно равнодушен к девушкам и не мечтал об отношениях с какой-то из них. Судьба сыграла с ним злую шутку, окрыляя его при виде Меривезер. Рядом с ней ему было чрезвычайно хорошо и приятно находиться, даже когда она ударила его в колено во время дороги в заточение. — Глупая девчонка, — шепчет Робин, пытаясь догнать Марию. Окончание фразы он не помнит, потому что быстро переключается на план одиночных поисков принцессы, чтобы разбойники из их клана не смогли навредить ей. Его пропустили вперёд из-за того, что его отец — Кёр Де Нуар — являлся главным среди них, и Робин смог оторваться и обвязать вокруг ветки голубую ленточку. Неосторожность Меривезер спасала ей жизнь и дарила свободу, хоть и с помощью Де Нуара. Разбойники убежали в другую сторону, а Робин вышел из-за большого дерева и побежал за Марией, потому что кто-кто, а она сто процентов заблудится в этом, да и, впрочем, в любом другом, лесу. Верный пёс Меривезеров пришёл ей на помощь, и Робин усмехнулся. «Я мог бы не рисковать», — подумал он. — «Но не мог». И пусть она никогда не узнает о его чувствах, это не мешает ему любить. Так, как никогда прежде. Трепетно, бережно, нежно… Той любовью, которую она заслужила. И пусть он Робин Де Нуар, а она Мария Меривезер, он никогда не заставит себя убить её и уж точно не позволит никому сделать это за него. Если будет нужно, он станет охранять её всю свою жизнь, чтобы она была спокойна. Такая она — любовь Де Нуаров. Её невозможно заполучить силой, но если вы стали объектом их влюблённости, они абсолютно в вашем распоряжении вместе с их сердцем. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.