Часть 1
8 сентября 2022 г., 20:17
Примечания:
Хмхм, можете послушать при чтении:
Буерак - культ тела.
Или же, на ваше усмотрение.
Ночь. Прекрасная синяя ночь с оттенком черноты, что сейчас прямо заглядывала в окно этой одинокой комнаты. Ночь... Она бесконечна, красива иногда, но также загадочна. Загадка. Именно это слово напоминало ему о нём. Почему именно оно? Почему? До боли во всём теле и звона в ушах, до срывающегося голоса который после повторяет одно и то же имя. Именно оно. Боль такова, что хотелось просто закричать и никогда больше не помнить. Никогда. А когда тебя спросят, упоминая это имя, просто ответить: "Кто?" а не вздрагивать каждый раз и заставлять свои щёки полыхать ало-красным цветом, вспоминая последнее его упоминание в своих устах. Его имя вперемешку с моим стоном. Ах, думаю ему бы понравилось. Только если бы-.
— Что?...
Ошарашенный своими же мыслями Тэтте остановился. Нет-нет-нет. Как он может думать о таком. А если.. Не если, нет. Ох, начатое нужно довести до конца. Но его щёки уже полыхают, даже когда он не закончил!
— Дзёно-сан...
Его имя, и после стон, сорвавшийся с сухих губ. Ещё... Ещё... Пожалуйста. Ах, его руки. Руки! Он так хочет чтобы Дзёно-сан коснулся его, но он говорит что ему мерзко даже подходить ко мне! Почему же вы так жестоки... Я так хочу чтобы вы коснулись меня, умоляю...
— Ах-м! Мм!
Тэтте прикрыл рот свободной рукой. Дрожь во всём теле, его имя... Его имя...
Кхм. Была ли это некая зависимость? Возможно. Почему же он стал испытывать к нему такие чувства? Парень и сам не понимает. Просто щёлк. И он не может сдержать своих чувств, не может. Поэтому, приходя в общежитие занимается самоудовлетворением... Зачем же оно ему, действительно.
— Тц. Надеюсь последний звук не был таким громким... Всё же, стены здесь не звуконепроницаемые. А жаль.
Парень спокойно сидел на небольшой кухне возле окна, попивая свой зелёный чай. Белоснежные шторы, что покачивал ветер из открытого окна, и который также вился вокруг волос парня. Маленький и довольно обычный столик. Смотря в окно на эту прекрасную по его мнению картину ночного неба с бликами ало-красного цвета, он погрузился в раздумья. Его комната была похожа больше на целую квартиру чем на обычную общежичную. Ну, это и не так удивительно, он больше не простой человек, а значит, не так обычны и условия проживания... Но Тэтте привык. Привык, за всё проведённое время в отряде ищеек. Спасение чужих жизней... Было ли это его смыслом жизни? Может быть. Конечно, нельзя упускать и лишение этой самой жизни. Но так надо. Он верит что так надо. И снова, может просто подойти и признаться? Он не хочет держать это в себе, скорее всего, уже скоро его терпение лопнет и он признается просто на чувствах, без всяких объяснений и в зависимости от ответа будет буря эмоций, что сдерживать крайне трудно.
Ах, невзаимная любовь. Это чувство обиды, жалости и разбитого сердца которое всё ещё хочет его любить. Как трогательно. Слёзы, в перемешку с душевными криками. "Почему?! Из-за чего?! Я не настолько красив(а)?! А может...". Отвратно. А что если у него кто-то есть? Прекрати. Неужели я недостаточно хорош(а)... Хватит. Эти бесконечные мысли, на которые ты себя накручиваешь. Слёзы и обида на того человека, хотя он ни в чём не виноват. Даже если ты это понимаешь, где-то глубоко внутри, в кромешной тёмной и омерзительной стороне твоего разума и души, тебя в целом, такие мысли проскакивают так что ты даже не замечаешь. Тэтте не хочет такого. Он боится. Смешно. Страх? Такое уж точно-. Нет, с чувствами по-другому... Закончим на этом. В данный момент парню точно не до таких раздумий. Да чего он понимает? Ахха, не нужно шуток, закончим.
Звук кружки, которую поставили на стол. Чай не допит наполовину. Парень устал... Но также ему не хочется ложиться в кровать, и засыпая опять думать о нём. Может, усталость победит?
— Не думаю.
Сам отвечая на отрывки своих мыслей, он продолжал смотреть в окно. Дзёно, Дзёно...
— Дзёно...
Именно это имя и больше ничего сейчас крутилось у него в голове, также как и на устах. Он хочет к нему... Нет, нельзя. Сам подумай головой. Наверняка он уже спит. Сам убеждал себя парень, чтобы сохранить здравый рассудок. Точно нужно идти спать, пока чего-то не натворил. И с такими мыслями, Тэтте встал из-за стола направляясь в сторону своей комнаты, в то время оставляя кружку недопитого чая на столе...
— Холодновато...
Наконец-то дойдя до кровати, парень уселся на неё, всё также думая. А может не стоит? Но в любом случае, это необходимо. Он полностью лёг накрывшись нежным одеялом, и вжался в свою кровать.
Как-бы ища там утешливые объятия?
Примечания:
Ну там это. Написание фанфика прямо на уроках убивае.