ID работы: 12588485

Склей его заново

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
dars_13card бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окончание школы~1

Настройки текста
Примечания:
/31 мая, 12:00/ Ромео сидит на классном часу слушая не особо нужный ему бубнëж учителей, просто кивает делая вид что слушает, а на самом деле в наушниках играет песня " Плохие Манеры". Все ВПР закончены, впереди 9 класс. Это последнее лето где он может правда полностью расслабиться. Солнце светило прямо в лицо через старые жалюзи, которые не менялись уже лет 20, хотя деньги на них собирали... Но все мы знаем, откуда у их любимой Натальи Николаевны новая шуба. Ромео продолжал бы так сидеть, если бы не...: - Ромео, повтори что я сейчас сказала.- учительница заострила взгляд на наушниках грозно смотря на того, а он же сидел с закрытыми глазами и почти засыпал. Но заподозрив неладное и почуствовав взгляд на себе открыл их. Быстро нажав на кнопку на проводах, тем самым поставив на паузу он произнëс только: - простите, я просто не выспался сегодня^^- это конечно правда, ведь всю ночь Ромео потратил на просмотр аниме " Скейт Бесконечно", но это того стоило. Аниме правда запало ему в душу и появилось желание кататься на скейте, но... Он же знает что забросит после первого же падения. Поэтому это просто деньги на ветер... А родители у Ромео строговатые, хотя нет... Они просто простые родители, которые просто относятся к жизни не так позитивно, как допустим у младший брат Ромео, ну или по другому Феликс, который так же в соседнем кабинете выслушивал лекции учителей и мирно спал на последней парте. - а нужно высыпаться, а не в своих интернатах сидеть. И так, значит в 9 классе вас нужно будет определиться какой предмет вы будете сдавать и...- дальше Ромео снова врубил музыку и закрыл глаза. Спустя пол часа он наконец смог встать с неудобного стула и потянуться, да так, что спина хруснула и можно было уже думать, что она сломалась. Но никаких болей это не доставило. Наконец покинув кабинет биологии он прошëл прямо до конца коридора и завернул на право, заходя за своим братиком в кабинет русского языка, именно в момент когда он только-только зашëо в него врезался Феликс - ой, прости, не заметил^^- с приподнятыми уголками розовых губ проговорил Феликс обнимая старшего и беря его за руку в препрыжку идя домой. Как только парни вышли из школы начали просто разговаривать - ну как классный час прошëл?- задал вопрос Ромео смотря в экран телефона проверяя время. - да никак... Я половину не слышал,еххе... А твой? - так же, ахах- Ромео улыбнулся и почесал затылок. - у нас только знаю, что классный руководитель напишет от нас отказ, если четверть так же закончим все, еххе - надо же, какое совпадение, у нас тоже, и соответственно тебе Наташка достанется, а мне Маринка ваша - нет, тебе не достанется, у неë жена естт - жена? - жена. - а чë я об этом не знал? - ну потому что она не говорила, кстати еë жена у нас под домом в магазине подрабатывает вроде... - Оксанка? - да! - вот это да, ну во имя любви счастья им - во имя добра! - любви! - добра!- дальше до самого дома они просто спорили, думаю сами выкупаете о чëм. Дальше пришли домой, покушали, поговорили, накричали друг на друга по поводу " Чьи трусы валялись на столе?" И пришли к выводу, что это отца, как они там оказались обоим лучше не знать, но родителей дома нет. Дальше они просто сели смотреть фильмец " Могила демона и ангела"(от автора: такого фильма опять же НЕ СУЩЕСТВУЕТ, автор выдумал его сам), всë началось с того, что девушка совершает самоубийство вместе с родной сестрой и обе попадаюо в разные части, младшая в ад, а старшая в рай, но поняв какую ошибку они совершили, им дали шанс, пока они обе в коме, выбраться. Всë что было нужно, это разгадать загадку каменного змея, им дали письмо и карту, в письме было написано: " глаза в книгу, а смотрит на небо. Он хочет читать о нëм", на карте были отмечены 24 библиотеки, 11 из которых в аду, 13 из которых в раю. И сëстры искали книгу по той же загадке, в итоге они нашли 15 книг о небе. Но все не подошли. Статуя окаменевшего дракона держала в руках книгу, в которой был почти стëрт рисунок, и сëстры принялись вместо этого рисунка, прочитав все книги, написать о небе хоть что-то, затем дракон ожил, а девушки были выпущены в реальный мир, вышли из комы и пошли на поправку, но тут этот же дракон нападает на Америку, а затем и на другие страны, он пытался найти именно тех девочек, которые потревожили его 2-х миллионный сон. Когда он нашëл их, он убил их обоих, после выяснилось, что мир уничтожен, а могилы этих недо-героинь находились в том самом месте, где они упали. Конец не обрадовал не Ромео, не Феликса, но что поделать? Высказав свои возмущения они наконец обратили внимание на то, что на кухне уже сидели родители и ждали, когда те прекратят. Как только они поняли что их видят, мать начала говорить: - мне нужно с вами обоими поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.