ID работы: 12588508

АСК countryhumans

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- "Итак, у нас новый гость!" *В дверь заходит пацан 17 лет , 201см ростом одетый в зимнею куртку и шапку и с рюгзаком альпениста* -кхе..Здарова я тут и вопросы и задания и даже подарки. -финик , Дэклель подойдите сюда. - "Ну ок?" *сел на корточки чтобы быть премерно одного роста с Фиником* -Я вам горного мёда и по шлколадке - "Спасибо")) *протянул руку с мёдом и шоколадкой автору и встал с корточек* Белорусь иди сюда у меня для тебя зодание. -Беларусь падрыхтуй мне калі ласка кортошки, пасля паходу ёсць вельмі хочацца. - "Не знаю получится ли, но, я попробую." -І хочаш заўтра са мной паход у горы пайсці? Из кухни - "Да без проблем)" -Росийская империя и Германская империя как относитесь к "отаке мертвецов"? От Р.И. - "Я считаю, что в этот день, бог сжалился над нами и помог нам." От Г.И. - "До сих пор понять не могу что тогда произошло..." Польша как ты относишся к тому что тебя называют пшеком ? - "Меня так называют? Серьезно?" Пшек боишся России? - "А зачем?" Британская империя как ты относишсья к сыновям? - "США полный глупец, Канада более менее нормальный, Австралия, немного пугает а новая Зеландия, просто душка." -Италия подкати к франции. - "ненене, я жить хочу!" -Украина подойди к России и скажи "Я тоби щяс крым выгрызу" - "Без проблем" - подходит к Рашке - " Я тобі зараз крим вигризу!" (Надеюсь правильно) Ну я впринципе всё узнал я потом зайду - "будем ждать!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.