ID работы: 12588508

АСК countryhumans

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*Парень в альпенийским снаряжении зашёл в дом со странами* -Польша вот как ты умудрилась чють не упасть , тропа то широкая.Но да ладно - "хоть и широкая но совершенно не ровная!" -Ну что все довольны походом? - " Да не плохо" - Украина - "мне очень понравились пейзажи!" - Казахстан -если есть вопросы задовайте.

***

-Британия как долго вы встречаетесь с Францией? - "достаточно давно, на самом деле мы были женаты но из-за некоторых обстоятельств мы расторгли брак, ну а после войны (вмв) опять сошлись." -Италия ты знаешь что Франция добавляет ананасы в пиццу? - "она не посмеет испортить такое величайшее блюдо..." -попробуй соблазнить Канаду, ну так по приколу. - "я не очень умею.." -Израель ты как там? - "пока что нормально." -Тебе здесь нравится? - "в принципе не плохо" -Япония как относишся к матери? - "я не поддерживаю ее поступки, но не осуждаю ее как человека." -США дай очки примерить.И ЭТО НЕ ВОПРОС ДАЙ СЮДА!!! - "ИДИ ЗНАЕШЬ КУДА!!!?" -Спосиибо. - " неза что бл*ть.." -Канада тебе кто больше нравится как родитель Франция или Британия? - " я не знаю, оба прекрасны как родители" -Как тебе сосед(США)? - " я очень люблю своего брата но считаю что ему надо быть добрей к людям.." -Германия кто тебе нравится больше Отец(Рейх) или дед(Германская империя)? - "дед конечно, он не лучше но хотя бы не был садистским маньяком..." -Россия споришь с сёстрами? - " не спорил если бы кто-то умный был.." (взгляд на Украину) -Если да то очём? - " о территориях, о отношение к другим странам, разное." -Китай как относишся к соседям(Россия и Япония)? - " Россия очень крутой, а Япония очень милая!" Казах что лучьше кумыс или водка? - " КУМЫС!!" - " офигел?" - Россия -Польша чего или кого ты боишся? - "честно говоря..я боюсь рейха и союза" (шепотом)

***

- " Дамы и Господа, у нас новый читатель!" Я насабирал чють вопросов и чють заданий. 1)Китай как там алик? - " ещё славо богу работает.." 2)Египет тебя бесит израель? - " немного.." ( "охуел" - Израиль) 3)Канада тебе здесь нравится? - " очень")) 4)Германия ты трудоголик? - " есть немного.." 5)Союз плюнь в харю рейху. - " да без проблем!" - союз - "только посмей.." - рейх Хатьфу! - " совсем?!" - рейх Спосибо за внимане я ухожу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.