ID работы: 12588613

Потухший огонёк

Гет
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста

POV Григорий Лепс:

Четыре года молчания. Целых четыре года ты избегаешь меня. Нет больше смс за полночь, нет встреч у тебя дома, даже на сборных концертах ты либо отказываешься, узнав, что буду я, либо бегаешь от меня, как маленькая обиженная девочка… В этой ситуации мы виноваты вместе. Я неправильно выразил свои мысли, был слишком резок, а ты неправильно меня поняла. Я долго искал встречи с тобой, не надеясь на прощение, хотел просто увидеть твои карие глаза, разгорающиеся всякий раз, когда ты видишь меня или вспоминаешь обо мне. Всё эти четыре года я корил себя за то, что возомнил о себе слишком много, наговорил на эмоциях много обидных, ранящих душу слов.

Конец POV.

Обычный вечер дома. Григорий сидел в своём кабинете и думал об Ирине. В миллионный раз прокручивал в голове их последний диалог: — Изменись ради меня! Ведёшь себя, как дешёвая певичка! — кричал. — Много чести, Лепс! — процедила сквозь зубы и вылетела из гримёрки. Включил телевизор, чтобы хоть как-то отвлечься перед сном. Увидел её. Пела вживую — так, как он хотел, как он просил. Грустная улыбка появилась на его лице. Она прекрасно поёт, а он полный идиот. Появилось резкое желание поехать сейчас, ночью, к ней и помириться во что бы то ни стало. Сказано — сделано. Приехал и удивился тому, что открыла сначала ворота, а потом и входную дверь. Стояла напротив него похудевшая, такая родная и домашняя. — Привет, — невольно улыбнулся. Не мог не улыбаться, глядя на неё. — Здравствуй. Что-то случилось? — зевая, пропуская в дом. — Прости, что разбудил, — разуваясь, — Иришка, прости меня за те слова, я просто хотел сказать, что без фанеры ты ещё лучше, чем с ней. Зал чувствует тебя настоящую… — Я простила. Давно, — кивнула, стараясь не смотреть ему в глаза. Не мог понять, почему избегает его взгляда. Подошёл и приподнял её лицо за подбородок. Как будто облили холодной водой. В её глазах больше не было огонька… Огонька, который принадлежал только ему, ради которого он жил каждый день. — Значит, больше не любишь? — прошептал, отходя от неё. — Не люблю. Ничто не проходит бесследно. Я слишком много терпела. — Прости, извини… Извини! — обулся и выбежал из её дома. — Гриша, ты куда? — крикнула ему вслед. — Ошибки исправлять! — крикнул и уехал. Вскоре узнала, что его жена подала заявление на развод, и поняла, о каких ошибках говорил мужчина. Не раз говорила, что хочет быть исключительной в его жизни, но и подумать не могла, что вместо статуса лучшей подруги решит подарить статус жены. Снова он стоит перед ней. Вот только на одном колене и протягивая кольцо. — Ириш, выходи за меня. Я люблю тебя и всё исправлю. — Исправляй, — усмехнулась, — А над этим, — кивнула на кольцо, — Я подумаю, — игриво. Прошло время, и теперь её глаза всегда горят огнём любви, а заявление о заключении брака давно направлено в ЗАГС.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.