ID работы: 12588619

Он само совершенство

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Ночное признание

Настройки текста
Примечания:
      Утром Арсений сразу взял телефон в руки. Как же хорошо, что он сдружился с Сергеем.

Я

Бля, Серёг, это полный пиздец

07:45. 05.04. Ср.

Спасительные Хуйло Что на этот раз? И почему так рано, а?? 08:12. 05.04. Ср.

Я

Ты ответиииииил

08:14. 05.04. Ср.

Короче, чем больше я нахожусь с ним, тем больше влюбляюсь!

08:15. 05.04. Ср.

Спасительное Хуйло Ну так вали ко мне, придурок, не дай Бог запустишь 08:16. 05.04. Ср.

Я

Ты же понимаешь, что так легко нельзя?

У него вчера родители так-то умерли, я с ним весь вечер просидел!

08:18. 05.04. Ср.

Спасительное Хуйло Да ты заебал И ты думаешь, что это взаимно? 08:18. 05.04. Ср.

Я

Не знаю, Серёг, надеюсь, что да

08:19. 05.04. Ср.

Спасительное Хуйло Так скажи ему об этом 08:19. 05.04. Ср. Сегодня. 08:19. 05.04. Ср. Если откажет, то едь ко мне, а там уж пусть сам дальше, как знает 08;19. 05.04. Ср.

Я

Да стрёмно, вот так, напрямую, понимаешь!?

08:20. 05.04. Ср.

Хотя наверное так лучше будет, хоть выговорюсь..

08:21. 05.04. Ср.

Спасительное Хуйло Вот, а я о чём! Давай, беги, признавайся. Любовничек хренов 08:22. 05.04. Ср.

Я

Хах, пока ещё нет))))

08:22. 05.04. Ср.

      М-да уж, помог. Спасибо, блин. Ну чё теперь? Идти и просто так сказать в лицо? Страшно. А вдруг отвергнет. Хотя похуй. Нет, не похуй. Блять.

•●¤●•

      День прошёл обычно. Вечером Арс пригласил Антона на ночную прогулку по городу. Было бы красиво, наверное.       Гуляя среди улиц, они остановились на безлюдной аллее, освещённой фонарями. Самое подходящее место. Тут Попов остановил Антона и повернул к себе лицом. -- Что-то случилось? Арс, чё такое? И почему именно тут? -- забеспокоился парень. -- Потому что люди бы нас чудаками посчитали. Или же только меня. Короче, не знаю как начать, поэтому скажу прямо. Ты.. ну.. -- чёрт. -- Короче, ты мне нравишься! -- парень впал в ступор. *А, всмысле.? Чё, прям так? А я то думааааал.*.       Парень ошарашенными глазами смотрел на Попова, который с неким страхом смотрел на него из под ресниц. Неловкое молчание вдруг прервалось кашлем старшего. -- Извини, лишнего наговорил, и всё испортил, прости. -- виновато и в тоже время сухо говорил тот -- Пока. -- Арс, стоять! -- закричал юноша, когда очнулся, но мужчина уже ушёл. Господи, как же это неловко, особенно перед ним.. Он думал, что когда это произойдёт, то парень сразу кинется на шею к старшему, а тот приобнимет его за талию и нежно поцелует. Что скажет, мол, " Я так боялся, Тош..". Что они вместе, радостные, пойдут домой. А что в итоге? Мы имеем растерянного подростка, стоящего посреди совершенно безлюдной аллеи, и Арсений, который винил себя и Сергея всю дорогу домой. Но всё же пошёл домой к Антону, потому что обещал присмотреть за ним, пока их не будет. Они не вернуться, а значит, Попов из дома тоже не уйдёт. По дороге домой он вспоминал всё проведённое время с Тошей. Кажется, это было лучшее время. Он молча прошёл в гостиную и, переодевшись, плюхнулся на кровать. Антон пришёл чуть позже. Он так и не осмелился пройти в комнату к Арсению. До ночи.       Арсений снова просыпается от криков в соседней комнате, но подниматься не спешит. Вдруг всё неожиданно стихает. *Ночник поставить забыл, что-ли?* пронеслось в голове Попова, как дверь тихо открылась. В дверях стоял Антон, крепко прижимая к себе подушку. Даже при таком свете Арс смог увидеть дорожки от слёз. Ладно, то что было днём, это днём, а ночью совсем другое, признаюсь. -- Арс.. -- тихо позвал он. -- Не спишь.? -- Нет. Что случилось? Погоди, можешь не отвечать. Опять? -- переспросил Арс. -- Да. Можешь лечь рядом? Пожалуйста. И давай утром всё обсудим. -- Хорошо Тош. Иди к себе, я тоже лягу. -- юноша улыбнулся. А ему было просто приятно прикрывать и ухаживать за парнем. Чтобы тот чувствовал защиту в старшем.       Вскоре и мужчина лёг рядом с подростком. Парень, в свою очередь, повернулмя лицом к старшему. -- И ты мне. -- сказал он и легонько поцеловал старшего в кончик носа. Тот опешил. Вроде, сейчас не день? -- Рад слышать -- ответил Попов, и притянул парня к себе за талию, второй рукой перебирая волосы. Сбылось. Вот они сейчас вместе. А главное, что счастливы. Вот оно. То, что нужно всем, но есть не у многих. Взаимопонимание.       Больше за ночь парень не ворочался, не брыкался, не разговаривал, а лишь спокойно спал.

•●¤●•

      Утром Попов опять сразу же взял телефон. Пытаясь не разбудить мирно спящего рядом парня, он аккуратно сошёл с кровати.

Я

Прикинь, это взаимно, Серый!!

08:13. 06.04. Чт.

Спасительное Хуйло Я же говорил! 08:13. 06.04. Чт. Поздравляю, Арс, теперь вы официально педики)) 08:14. 06.04. Чт.

Я

Бля, ещё раз спасибо

08:15. 06.04. Чт.

Спасительное Хуйло :) 08:15. 06.04. Чт.       Арс улыбнулся. Всё именно так. Он пошёл обратно, в комнату Антона. Но тот уже не спал. Он лишь уставился на дверь и смотрел на неё испуганно. Но как только появился Арс, тот улыбнулся. -- Чего не спишь? -- решил начать Попов. -- И чего так испугался? -- Думал, что это не по-настоящему, боялся, что ты уйдёшь.       После этих слов мужчина лёг рядом и притянул парня к себе, обнимая. -- Не уйду. Обещаю. -- тихо сказал он, куда-то в макушку парня. На лице младшего расцвела тёплая улыбка.       Так они и провалялись до 9. -- Тош, попроси кого-нибудь из друзей сфоткать что они там писали, а то прийдёшь в школу, и нихера не знаешь. -- шутливо добавил старший под конец. -- Мг.. -- это значит "хорошо, сейчас". -- Давай свой телефон, сам напишу. -- сказал старший, доставая с полки телефон Антона. -- Тааааак, нуу, всё. -- сообщение было отправлено.

Я

Ребят, а скиньте, пожалуйста, что вы на уроках делали

09:11. 06.04. Чт.

Илюха Рыжик Тох, это точно ты? 09:11. 06.04. Чт. Катюха Да неее, слишком вежливый, не он 09:13. 06.04. Чт.

Я

Да, это не Антон, это Арсений, Антон спит сейчас

09:14. 06.04. Чт.

Лёха *фото(4)* Вот что мы писали 09:15. 06.04. Чт. А можно пж ваш номер телефона? 09:15. 06.04. Чт.

Я

Зачем?

09:15. 06.04. Чт.

Лёха Надо. 09:15. .06.04. Чт.

Я

Ок, +8906*******

09:16. 06.04. Чт.

Окси Спс :> 09:16. 06.04. Чт.       Тут Арсений получил сообщение на свой телефон от Оксаны. Он отдал телефон парню, и быстро пошёл в свою комнату. -- Завтрак приготовь, мне лень, пожаааалуйста! -- крикнул парень с другой комнаты. -- Да щас! Ладно. -- согласился старший. Оксана п.А. А вы уже признались ему в своих чувствах? 09:17. 06.04. Чт.

Я

Это так важно?

09:18. 06.04. Чт.

Оксана п.А. Ну скажииитееееее🙏🙏🙏🙏 09:18. 06.04. Чт.

Я

Да, и?

09:18. 06.04. Чт.

Оксана п.А. Тогда желаю вам быть мужем и мужем!!!! 09:19. 06.04. Чт.

Я

Откуда ты знаешь, что он ответил? Может я ему противен, или ещё что..

09:21. 06.04. Чт.

Оксана п.А. Та ну, он нам рассказывал, что втюрился, так что живите в горе и в радости! 09:22. 06.04. Чт.

Я

А, спасибо

09:22. 06.04. Чт.

Оксана п.А. :> 09:22. 06.04. Чт. -- Аааааааарс! -- донеслось из комнаты Тоши. -- Да иду я, иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.