ID работы: 12588631

Орден семи.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общими усилиями к счастливому будущему.

Настройки текста
После нашего вынужденного отступления в иное измерение мы принялись за распаковку имеющегося у нас оборудования: 60 станков различного назначения; Аппараты для тестирования, обследования и оказания первой медицинской помощи, а также для производства таблеток - всего 170 аппаратов; Оборудование для обслуживания и ремонта транспортных средств 45 единиц оборудования. Оборудование для нефтепереработки, две линии и 4 насоса. Всё это пока было приобретено. Так же мы раздали большинству образованного населения те инструменты, которыми они будут работать в нашем обществе, всего 50 тонн, этого на самом деле не так много, как могло показаться. 40 тонн уже раздали, остальное пока лежит в резерве. Пока нашей основной задачей является производство боеприпасов, оружия и начало производства своего станкостроения и инструментостроения, а для этого нужна резина и нам нужно её где-то брать, поэтому мы начали делать синтетический каучук, но не в промышленных масштабах, а небольшими партиями. И поэтому у нас дефицит резины, но пока это не страшно и мы можем прожить на это. Потом мы начали производить доски, разную мебель, брусчатку, кирпичи и гвозди, ручные инструменты без электропитания. В личной жизни у нас пока всё хорошо, правда энергии которую мы вырабатываем у нас не так много но, зато её хватает на обеспечение наших потребностей. Нам поставили задачу обучить население и в данный момент мы усердно обучаем население нашей небольшой страны языку и умениям пользоваться различным оборудованием. Энтузиазма у населения сейчас хоть отбавляй, правда у некоторых складываются предрассудки и фобии к некоторым машинам, но это было ожидаемо и поэтому мы производим разъяснительные беседы с населением. Вообще выстроить всю необходимую инфраструктуру такими темпами мы сможем только через полгода, а пока местные сказали нам, что приближается зима. Поэтому мы начали строить ангары под производственные мощности из легко возводимых конструкций. Сразу начали возводиться 10 зданий и на эти работы отправилось 100 человек. 20 человек пошли заниматься нефтепереработкой, так же для этих работ привлекли 300 местных жителей. Оставшиеся люди занимались образованием местного населения. Вести обучение чему либо - это тоже труд. Но это всё процесс медленный, а пока мы наладили производство великов и некоторых других приблуд для обихода, и эти предметы начали разлетаться, как горячие пирожки, причём продавать мы начали за небольшие цены, инструменты так-же продавали за малинькую цену. Так теперь всё население уже гудело и говорила про индустриализацию общества. Для усиления веры в нашу победу и успехи, мы провели парад боевой техники и показательные стрельбы. После этого наш представитель в совете федерации прочитал геройскую браваду, о том, чо если хотим жить хорошо, то надо прилогать усилия, иначе нас сожрут. После этих заявлений население начало работать усерднее и мы успели закончить строительство объектов намного быстрее плана. А дальше устанавливали оборудование, подтягивали коммуникации и через месяц запустили 1 электростанцию и первое производство. Через две недели закончили оставшиеся строения, потом неделю разворачивали и устанавливали оборудование. По итогу у нас получилось: 1 здания под автосервис, 1 под изготовление различных мелких деталей, 1 под изготовление кустарных деталей для автотранспорта, 1 под изготовление станков и инструментов, 1 под изготовление металоконструкций, печного, отопительного оборудования, 1 здание мы отдали под изготовление электроники, а вот целлюлозно-бумажное производство мы открыли в одном большом ангаре. И всё это производство потребляло почти всё электричество, что мы вырабатывали. Едва обученный персонал был напуган своим назначением, но и энтузиазма было много. Около 1 тысячи рабочих впряглись в новую жизнь. Кому-то новая жизнь нравилась очень сильно (в основном это были молодые), а кто-то относился к нашим успехам скептически (в основном старшее поколение). На зиму мы засеяли поля семенами рано всходящих растений. Потом убрали быстрорастущие культуры и растения. Завезённые бройлеры(вид кур) успели достаточно подрасти и даже дать потомство, с завезёнными телятами дела обстояли немного хуже, они росли медленно, но выдаваемые ими надои превосходили имеющиеся у местных в два, а то и в 3 раза, да и молоко было жирнее. Поэтому сельскохозяйственная отрасль сказала нам большое спасибо и продолжила дальше усердно давать нам продовольствие. Нефтедобывающий и перерабатывающий комплекс мы закончили уже зимой. Армия пока обучается владению стрелковым оружием, тяжёлым вооружением, техникой, рукопашному бою, выживанию. На обучении у нас сейчас примерно 400 антропоморфов и они неплохо справляются, пока обучаем их действовать в сообща с бойцами ближнего боя, пока так из-за того, что противник может просто задавить стрелков численностью. Да и у нас пока нет достаточно дизеля и бензина для функционирования всей техники, поэтому пока мы можем полагаться лишь на стрелков и миномётчиков с гранатамётчиками. Между этими делами мы изучали местную культуру, язык, мироустройство, верования местного населения и потом наткнулись на древнюю книгу с разными закленаниями, книгу мы оцифровали, а затем распичатали, так-же поступили и с ещё большим количеством различной литературы, благо что целюлозно-бумажное производство у нас есть. А вот с чернилами приходится повозиться. Но это не суть важно, себе мы оставляем копии, а обратно отдаём оригиналы и копии, в итоге все довольны. А так мы занимаемся своей простой жизнью, кто-то ходит на рыбалку, кто-то отстраивает дом, делает заготовки. Потом мы праздновали уже несколько праздников совместно с местными. По итогу всего культурный обмен проходит замечательно. Да и жизнь стала сама по себе умеренной, хоть и напряжённой, но совместно со своим спокойствием, как в деревне, где люди никуда не торопятся, а делают своё дело тихо и уверенно, зная что ничо не гонет их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.