ID работы: 1258868

Два метра неприятностей

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Фумико В Японии имя Фумико означает - "ребенок невиданной красоты", но, похоже, родители решили надо мной поиздеваться. Меня нельзя назвать даже симпатичной. Рост всего лишь сто пятьдесят "с хвостиком", возраст - пятнадцать лет, глаза светло-голубого цвета скрыты длинной челкой, свои русые волосы я терпеть не могла, поэтому перекрасилась в каштановый, длиной они доходят до бедер и заплетены в тугую косу. Худощавое тело, отсутствие привлекательных для противоположного пола форм, взамен них - прыщи из-за любви к сладкому. Ну, как я вам? Ужас и только. Мои родители развелись две недели назад, мама уехала в Китай с новым мужем, а я и папа остались в Японии. Правда, нам пришлось переехать в другой район из-за работы моего отца. Новая квартира оказалась "очень даже ничего": две комнаты, совмещённый санузел, небольшая кухня и длинный коридор. Я заняла самую дальнюю спальню. Обычное помещение - "четыре стены", правда, с приятным дополнением - маленьким балкончиком, с которого открывался потрясающий вид на весь город. Честно говоря, я не ожидала, что здесь будет такой хороший обзор. Сначала мне надо разобрать принесенные с собой вещи. Сегодня папа остался в нашем старом доме, а я пошла ночевать в новую квартиру, взяв с собой всё необходимое. Из рюкзака я достала футон, ночную рубашку и альбом с карандашами. Чего греха таить, я очень люблю рисовать. Переодевшись и расстелив футон, я вышла на балкон. Ночной город завораживал, сиял миллионами огней, манил своей обманчивой красотой. Мой взгляд блуждал по крышам домов и разных зданий, среди которых я увидела маленькую часть свой новой школы. Опять новая школа, по счёту, кажется, уже третья. Хотя, я не особо-то расстроена, ведь друзей у меня все равно нет. Мне это не шибко-то интересно. Я больше предпочитаю гордое одиночество. Хотя, вру, просто у меня плохо получается ладить с людьми, мама даже к психиатру водила. Ладно бы к психологу, так нет! Именно к психиатру. Как говорится: "была у психиатра, он рыдал". Вот так-то. Но в последнее время меня не покидает ощущение, что что-то произойдет. Может, я наконец-то смогу найти друзей? Или там будет художественный кружок? Ах, мечты, мечты. Еще около часа я смотрела на ночной город, который медленно, но верно погружался в сон, навевая на меня дрёму. В новую школу только через неделю, а папа придет завтра в обед, так что время сна не ограничено. Ура! Закрыв створку окна и дверь балкона, я шагнула в комнату, легла на футон и накрылась одеялом с головой, почти сразу отдавшись в объятия Морфея. POV Мурасакибара Я возвращался с очередной тренировки. На улице уже стемнело, редкие гуляки встречались по пути. Школьная сумка давила на плечо из-за большого количества учебников и мешала наслаждаться лакомствами, приобретенными по дороге в моем любимом кафе. Фонари светили тускло, многие вообще изредка гасли. Хотя, мне-то что? У меня есть сладости, ненавистная тренировка закончилась, я свободен и иду домой. Всё хорошо, а навязчивые мысли никак не хотят покидать мою голову. Чёртов Татцуя. Это все из-за него. Приспичило же ему завести разговор об отношениях парня и девушки. Знает ведь, что это одна из моих нелюбимых тем. Да и девушек мне заменяют разные вкусности. Впрочем, найти себе подружку будет неплохо. А почему бы и нет? Найду красивую и милую девушку. Утру нос Татцуе и докажу, что я не гей. Размышляя о высоком, я не заметил как пришел домой. Родственники уехали на целый месяц отдыхать, чем немало меня осчастливили. Можно было не прятаться и не бояться выговора. Зайдя в дом, я снял кроссовки и прошел в комнату. Валясь с ног от усталости, я, не раздеваясь, плюхнулся на кровать и сразу же заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.