ID работы: 12588699

Листвичку трахнула собака

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Листвичка возвращалась в лагерь, держа в пасти охапку недавно собранных трав. Кошка неторопливо ступала по земле. На территории грозового племени, а значит и на еë территории, она чувствовала себя в безопасности и потому не спешила. Размышляя о чëм-то своëм, Листвичка даже и не почувствовала приближающийся едкий запах, тот самый запах, который боится почувствовать каждый кот, будь это маленький и беззащитный котëнок или храбрый предводитель - это был запах собаки! К несчастью Листвичка заметила приближающегося зверя слишком поздно и когда та в страхе повернула голову чëрный пëс уже нёсся на неë сломя голову. В мгновение тот несколькими огромными прыжками сократил расстояние до кошки и сбил еë с лап, быстро навалившись всем весом. Пëс, хоть и был небольшим, но всë равно превосходил кошку в несколько раз и потому без труда удерживал еë. - П.. Помогите! Кхг.. Собаки!!! - пытаясь поднять голову кричала целительница, в надежде что кто-то из соплеменников услышит еë. Собака зарычала и внезапно Листвичка почувствовала сильную боль в голове, а после и вовсе потеряла сознание. Очнувшись в непонятном месте и открыв глаза кошка не увидела ничего кроме тьмы. - Звëздное племя?.. Я умерла??... - ничего не соображая сказала кошка. Но поняв что звëздные угодья, что целительница видела во снах у лунного озера, совсем не походят на место где нет ничего кроме тьмы, она в страхе вскочила на лапы, пытаясь понять где она. Понемногу глаза привыкали ко тьме и кошка смогла понять, что находится в небольшой пещере, насквозь пропахнущей запахом собаки и.... Крови? Листвичка в ужасе посмотрела в угол, откуда и исходил запах. Там, у каменной стены, лежало разорванное тело кошки. Целительница распознала в убитой Верескоглазку из племени ветра. Ужас сковал Листвичку, но приближающиеся шаги и дыхание псины заставили еë начать искать выход, но всë что она видела лишь каменные стены и не намëка на выход. Снова ощутив как собака прыгнула и прижала еë, кошка даже не вскрикнула. Слëзы навернулись на глаза целительницы и она уже была готова смириться со своей смертью, ведь совсем скоро с ней произойдёт то же, что и с воительницей племени ветра. "Но почему.. Почему пëс не убил меня сразу? Зачем притащил сюда..?" - в смятении подумала Листвичка. Она вновь взглянула на тело Верескоглазки. Сейчас она лежала так, что могла лучше рассмотреть заднюю часть кошки. Она заметила что щель молодой кошки была раздолблена, да так, что ни один кот не сможет. Резкое осознание заставило Листвичку закричать. "Нет.. Не может быть я не верю!! Как собака может трахнуть кошку?! И.. Нет.. Она же не собирается сделать это и со мной?!!" - Прошу остановись!! Не надо, лучше просто убей!! - кричала кошка, будто бы надеясь что собака внезапно начнëт говорить по кошачьи. Но чуда не произошло. Собака лишь громче зарычала и полоснула огромными когтями по морде, заставляя кошку заткнуться. Потом собака подняла зад кошки и отодвинув хвост, приготовила свой огромный чëрный член. Листвичка уже не сопротивлялась и лишь слëзы лились из еë глаз. Собака сделала резкий толчок вперëд, полностью погрузив член в анус кошки. Целительница закричала от боли. Хоть она уже давно не девственница, член Грача, воителя племени ветра, с которым та тайно встречалась, был не настолько огромен, как у пса. Собака чучуть помедлила, будто давая Листвичке привыкнуть к еë половому органу, а после продолжила с новой силой. В отличии от кота, собака нещадно драла еë, ни капли не заботившись о еë самочувствии. Листвичка громко стонала, кровь хлестала из разодранного очка, но собака с каждым толчком лишь ускорялась. Кошка внезапно для себя, начала получать странное удовольствие, а вскоре и вовсе кончила. Листвичка надеялась, что после этого собака ослабит темп, как это делал еë возлюбленный, но псине было плевать, она лишь продолжала долбить зад кошки даже не смотря на неë. Внезапно тëплая белая жидкость наполнила живот Листвички и потекла из неë, смешавшись с кровью. Пëс наконец остановился и достал свой член. Обессиленное тело кошки упало на землю. Она еле могла дышать. В мыслях она благодарила звëздное племя за то, что собака не стала трахать еë в обе дырки и ограничилась анусом. Внезапная боль в затылке никак не удивила и не испугала кошку, она была готова. В глазах Листвички потемнело. Вот так она была жëстко выебана и убита собакой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.