ID работы: 12588917

Музыка серца

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудеса ноты.

Настройки текста
Примечания:
Это все случилось в маленьком городке под названием Моншдат город свободы, ветра и одуванчиков. Сегодняшний день ничем не отличался от других, пока все делали свои дела одна девушка по имени Барбара просто гуляла по городе. Девушка не всегда выходила тпросто на прогулки но сегодняшний день был исключением. Девушка ходила куда глаза глядят девушка не хотела заострять внимания на путь она была в глубоким раздумьях "что можна зделать во время прогулки" тогда её голове зародилась мысль. — Пойду проверю Розарию может она и вправду не в таверне а на службе. — Барбара как всегда громко высказала свои мысли в слух. Девушка медленно но уверенно шагала к таверне. Через несколько минут Барбара уже была у таверне посмотревши по сторонам она увидела много людей но Розарии не было, » может спросить у Дилюка он точно знает» девушка подошла к Дилюку он редко был за стойкой но это не удивительно ведь владеть целой таверной это дело не простое и удобнее нанять работников чем ломать спину всем сразу хотя о чем это я я так и не спросила вот я как дура стою тут посреди дороги и думаю. Девушка начала разговор. –Здраствуйте господин Дилюк не подскажите пожалуйста у вас не останавливаясь сегодня сестра Розария если да не могли ли вы сказать где она? –Ага, кажется они были на верху. — Спасибо господин Дилюк. — девушка поднялась на второй этаж посмотрев вокруг себя Барбара увидела что там только сидит бард. Девушка хотела уже уйти но её остановила песня бард начал играть на лире. Песня летела как семья одуванчиков на поле она была такой душевной что сердце начинает биться в такт музыки и в такой момент ты не можешь нечего сделать только как подпевать и ловить момент пока она не закончится. Барбара не могла молчать как и бард он не хотел остановиться он хотел дать все чтобы девушка могла петь а он играать но все песни имеют конец даже самая красивая песня имеет конец. Парень начал говорить с Барбарой –а что ты тут делаеш? Ты здесь давно или только недавно? И как тебя зовут? — Привет я Барбара я просто исказа друзей и здесь недавно. А как тебя зовут? –Я Венти простой бард может ты хочешь виступить завтра в таверне Барбара? –даже незнаю. –Ну давай ты очень хорошо поешь давай Барбара! –Ну хорошо. — Хорошо увидимся завтра. Пока! -Парень Венти убежал так быстро как мог. Концерт это круто но точно ли это безопасно я только сегодня его увидела точно ли это то что люди называют любовью с первого взгляда или нет. –Ох Архонты пусть все будет хорошо! — уставшая девушка пошла домой и уже там обдумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.