ID работы: 12589018

Мой самый лучший «друг»

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я сегодня не смогу

Настройки текста
Примечания:
Пятница.Вечером Андреа планировала поехать к своему парню-Эдриану.Она была уверена,что парня лучше чем он-просто не найти.Добрый,заботливый,милый,всегда защитит и поддержит.До встречи час.Девушка уже сходила в душ и стояла у шкафа,выбирая одежду.Но тут в её голове что то щёлкнуло,и она присела на кровать. «Хочу ли я к нему вообще?» В последнее время парень начал от неё отмахиваться,и уделять бо́льшую часть своего времени на работу,учёбу и спорт,совсем забывая о второй половине.У Эдриана были очень большие планы на будущее,он хотел стать как его отец:влиятельный бизнесмен.У его матери Аиды уже есть свой ночной клуб,который в будущем перейдет к нему,но этого было мало.Он решил попробовать себя в американском футболе.И получилось вполне удачно,он стал капитаном команды. Раньше они с Андреа проводили много времени вместе.Просмотры фильмов по пятницам,будничные прогулки по парку,совместные завтраки,милые переписки,кино,рестораны и т.д.На кануне был важный матч с другим университетом,к которому Эдриан усердно готовился.Девушка считала глупым обижаться на такие мелочи,поэтому просто закрывала глаза.Парень перестал выходить на связь.Андреа начала чувствовать себя брошенной. Из раздумий её вывела вибрация телефона.Пришло сообщение от Эдриана: -Милая,извини,я не смогу сегодня встретиться,срочные дела на работе. Андреа тут же набрала ответ: -Хорошо,встретимся завтра,удачи! «Так даже лучше» - пронеслось в голове Дома она была одна,Том как всегда уехал по делам,о которых ей конечно же не нужно знать.Нужно было чем то себя занять.Она начала ходить по комнате,пока в голову не пришло написать своему хорошему другу. «Мёрфи...» Андреа бросилась к телефону и зашла в нужный чат. -Мёрфи,привет.Ты сильно занят? Через пару секунд парень ответил: -Нет,что-то случилось? -Можешь приехать?Ты мне очень нужен сейчас. -Скоро буду.

No time to die - Billie Eilish

Андреа отложила телефон,пошла в гостиную и достала плед.Не успела она его расстелить,как послышался звонок в дверь. «Так быстро?Прошло же максимум 5 минут..» -девушка неуверенно пошла в входной двери и посмотрела в глазок.Там действительно стоял Мёрфи.Она открыла ему дверь и парень рванул к ней. -Принцесса!С тобой всё хорошо? - он начал трогать руки,талию и бёдра Андреа,в спешке осматривая. -Что случилось?-руки остановились на талии и крепко прижали к себе.Девушка не сдержалась и тихо заплакала.Андреа не заметила как они уже лежали на диване.Его умиротворённое дыхание, дурманящий запах карамели, и тёплые ладони которые поглаживали её по голове постепенно успокаивали.Это был не первый её срыв и Мёрфи это знал.Обычно рядом с ней была Хизер,которая утверждала что Эдриан никогда про неё не забывает,очень любит, всегда пытается уделять как можно больше времени и она его не бросала.Но в этот раз Андреа написала ему.Почему? Через время Андреа успокоилась. -Ох,Эдриан...-тихий ласковый голос раздался возле уха девушки.-Принцесса,хватит отчаиваться из-за него.Этим ты ничего не изменишь. -А что мне тогда делать? -Забыть о нём.Попробуй жить без Эдриана.С ним уйдут и переживания,истерики и...возможно придёт счастье. Эти слова заставили её вздрогнуть.Они с Эдрианом встречались больше года,без перерывов и тем более расставаний.Андреа не могла представить себя без него.Всегда когда она думала что с ней будет если они расстанутся,на ум приходили только слёзы,крики,сожаления.Одиночество-было самым большим её страхом.Андреа прохрипела: -Я не могу... -Ты не пробовала.Просто боишься.Андреа,ты никогда не останешься одна.У тебя будут Хизер,Тео,Джейсон,тот же Эдриан..и я.Никогда тебя не брошу. На душе стало тепло,и Андреа наконец-то улыбнулась.Дома оставаться совсем не хотелось. -Мёрф,можешь увезти меня куда нибудь? Чуть подумав,он ухмыльнулся и выдал: -Я могу отвезти тебя в клуб. Девушка резко оживилась и повернулась к нему. -Правда?!Я быстро! Кэмпбелл вскочила с дивана и побежала в свою комнату. Она распахнула шкаф,уже зная что наденет.Недавно,в качестве поддержки Хизер подарила ей короткое облегающее рубиновое платье на тонких лямках.Оно идеально сидело и подчёркивали все её достоинства.Андреа быстро надела его и уселась за туалетный столик.Девушка нарисовала острые стрелки,чуть подкрасила ресницы,расчесала волосы и накрасила губы в цвет платья.В последний раз покрутившись у зеркала она вышла из комнаты. Мёрфи восхищённо ахнул,когда её увидел.Парень улыбнулся и решил её похвалить: -Выглядишь великолепно) Андреа отложила телефон на стол. «Он мне сегодня не понадобится» Они вместе вышли из квартиры,Мёрфи запер дверь на ключ и они поехали на его мотоцикле. Через 5 минут они были на месте.Парень снял шлем слезая с байка. -Приехали,принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.