ID работы: 12589059

La torta

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Яблочная шарлотка

Настройки текста
Примечания:
**** По улицам гулял хитрый, немного прохладный ветер, а солнце пыталось прогреть осеннюю землю как можно сильнее. Мягкое коричневое пальто нежно согревало тело. Платиновые волосы красиво касались мужских скул, а от выразительных стальных глаз невозможно было оторвать взгляд. Рядом шёл брюнет, одетый в тёплый зелёный свитер и чёрные брюки. Совершенная улыбка была яркая и тёплая, а зелёные глаза направлены на собеседника. Их руки были соединены в крепкий замок, а губы плавно двигались в разговоре. Пара шла в любимую кофейню, которая была в двух кварталах от их дома. Они любили гулять вдвоём, тихо и спокойно. Одни темы сменялись другими и так всю дорогу. Перед входом в здание один из них всегда придерживал дверь другому. Это уже вошло в привычку. И только после мягкой улыбки и благодарного кивка они заходили, садясь за столик. Чаще всего, заказ делал Гарри. Он заказывал себе американо с молоком, а своему любимому — большое латте с сиропом. И кусочек яблочного пирога на двоих. Сиропы всегда выбирались по настроению. Когда Драко хотелось согреться — это был шоколадный сироп, когда хотелось чего-то очень сладкого — вишнёвый, черничный, чтоб просто насладиться, а с солёной карамелью — это чтоб отдать половину Гарри, ведь брюнет очень любит солёную карамель. Хоть и постоянно твердит, что латте он не любит. После заказа они уходили в парк. Их город был большим и шумным, но это место — полная противоположность. Здесь можно было взять с собой махровый плед и лежать до самой ночи. Или даже до утра. И никто не потревожит. Парк был одним из первых в списке их любимых мест. Ложась друг на друга, они делились своими напитками и кормили друг друга тортиком. Обсуждали как дела на работе, когда лучше взять совместный отпуск и куда они хотят поехать в этом году. В прошлом году они съездили в Таиланд. Правда Поттер тогда чуть не потерялся, поэтому в Таиланд они больше не ездят. Их любимая поездка была во Францию. Тогда они ходили по ресторанам, на выставки, в кино и просто отдыхали. Мужчины оба любят что-то более спокойное, поэтому тихие прогулки и разговоры по душам описывают их отношения. Вообще, Гарри очень любит выпекать, а Драко очень любит выпечку своего парня. Малфой никогда не пробовал пирожных и пирогов вкуснее, чем у его любимого. Даже знаменитые французские круассаны не переплюнут медовые булочки Гарри. Домой они приходили, когда становилось темно. Блондин готовил сливочную пасту, а брюнет ждал его в их в комнате, подключая телевизор и выбирая очередной романтический фильм. На диване парни прижимались друг к другу, уплетая вкусный ужин. Но на середине фильма они, как всегда, отвлекались на один лёгкий поцелуй, потом на два, и спустя несколько минут о просмотре не помнил никто. Оставались лишь руки на теле и губы на губах напротив. Слова путались в сладких и тягучих поцелуях, а, такие до жути возбуждающие, стоны заглушались бессмысленными диалогами из экрана. На следующее утро, Гарри вставал немного раньше, чтоб успеть приготовить свой чёрный тёплый спортивный костюм, а своему любимому — прекрасный, как и всё, что было у Малфоя, тёмно-серый пиджак с брюками. Поттер часто шутил о том, что Драко не обязательно каждый день одеваться так официально, но в ответ получал лишь: — Конечно, можно ведь ходить голым, специально для моего привлекательного мужчины, — и лёгкую, но такую сексуальную ухмылку, на таких чертовски любимых губах. Ох, а ещё в октябре, несколько лет назад Гарри предложил Драко стать его парнем. И Малфой, без раздумий, согласился. Поэтому они каждый октябрь проводят особенно. А наиболее — последнюю неделю. Их уединения ночью более отчаянны и долги, а в день они почти не отлипают друг от друга, если есть такая возможность. Для нас осень это просто время года, а для них — любовь, первый поцелуй, красота и ещё раз любовь. Их любовь началась ещё до знакомства. Быстро пробегая мимо людей, Гарри спешил на своё первое собеседование, а Драко опаздывал на поезд, который должен был отправить его на другой конец страны. Но они столкнулись, и последний, один раз взглянув в зелёные глаза, так и не смог их забыть. В итоге ни один никуда не попал. Малфой разлил своё кофе на пиджак Поттера, и поспешил извиниться. А Гарри, увидев это, лишь улыбнулся, забыв о собеседовании, и предложил выпить по кружке чая. О том, что его новый пиджак был мокрым и грязным он вспомнил не сразу. Их первый поцелуй произошёл спонтанно. Они сидели в полюбившейся им кофейне и обсуждали планы на выходные. Потом тема зашла о том, были ли у них отношения, и после это атмосфера между ними изменилась. Блондин начал неотрывно смотреть на губы, которые были так близко, но в тоже время так далеко, что было невыносимо. А обладатель же этих губ начал незамысловато кусать их из-за волнения. Не выдержав, Малфой посмотрел Гарри прямо в глаза и, присев ближе, нежно, почти не касаясь, поцеловал его. После этого они ещё пару недель не хотели заходить в здание, потому что было неудобно перед бариста. С первого дня, после того как они впервые пересеклись взглядом, мужчины утопали в красоте друг друга, не боясь признаваться в этом. Делая комплименты друг другу они влюблялись всё больше и больше, понимая, что: — Да, это мой мужчина! Все видели? И красота была не только внешне. Они испытывали щемящую нежность от взглядов друг на друга. Поражались своей душевной красоте и чувствам, которые поглощали весь мир, оставляя их наедине с огромной, сильной любовью. И любовь их продолжается до сих пор и, можете быть уверены, она будет продолжаться ещё очень и очень долго. Их осенняя любовь, личная осенняя история, которая заставляет пылать их сердца, заставляя эти сердца биться в неимоверной скорости. Любовь, которая подарила им жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.