ID работы: 12589071

Щедрое предложение

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 4 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Коноха. Мрачный брюнет и шумный блондин вышли из Ичираку на улицу. Наруто смеётся и ерошит волосы на затылке. Он сыт и счастлив. — Слушай, а помнишь лицо бабки Чиё, когда Сакура?.. — Саске поправляет плащ и вдруг перебивает его: — Наруто. — А та ей как нахамит! Бабка аж оцепенела! А потом крику было! — Добе! — угрожающе повышает голос Саске. — Да чего тебе, теме? — Наруто останавливается, нахмурившись, они почти дошли до развилки улицы, где надо бы расходиться по домам. — Я давно хотел тебе сказать кое-что. Наруто замирает, он уже давно не так наивен и добродушен, как раньше. Сейчас в воздухе явно пахнет жареным, и Наруто из-за всех сил надеется, что Саске сейчас не вытворит «ту самую ёбаную дичь», признаки которой он подмечает уже некоторое время. — Знаешь, Наруто, когда ты пошёл за мной в логово Орочимару, когда преследовал меня, пока я был в Акацуки — я тебя ненавидел. Но прошло время, я пришёл к выводу — я тоже тебя люблю. Саске резко обхватывает Наруто за шею единственной целой рукой и впивается в его губы поцелуем. «Ах ты ж ебанный ты на хуй!» — Так и знал, блядь! — Наруто резко отстраняется от Саске и отскакивает подальше. — Ты когда стал таким мягкотелым, даттебаё?! Тоже, тоже он любит, ты посмотри! О чувствах решил подумать! Снизойти решил, какооой молодец! Тебе никогда в рот мои чувства не еблись, так что ж теперь произошло? Где-то Кьюби сдох?! «Слышь, пацан! Шпионы женушки вовремя сделали свое дело. Наслаждается шоу. Выкручивайся скорее.» Наруто почти воет и только открывает рот, чтобы скорее отвязаться от старого друга, но нет. Саске снова его перебивает: — Я был не гуманен к тебе, всё же ты был влюблён в меня с детства. Я всё понимаю, понимаю, Наруто! — продолжает вещать он. Кьюби хихикает. Наруто прощупывает чакрой пространство и глазами изучает окрестности под пламенную речь Саске. «Точно, вон стоит. Ухмыляется, в глаза смотрит, руки перекрещены. Беда, блядь, огорчение.» — Так вот, Наруто. Ты, значит, бросаешь, кто там у тебя есть, шлюху свою какую-то, которая постель тебе греет и становишься моим. Ты же бедный из-за меня, из-за любви ко мне, даже не женился. Наруто подмигнули, мол, видал как заливает. — И что же? Бросишь семью из-за меня, теме? — устало спрашивает Седьмой, потерев переносицу. Саске ошеломлён: — Зачем? Не буду я семью бросать! Любовником моим будешь. Ещё я из-за усуратонкачи семью не бросал. Наруто теряет дар речи. «Ну каков ублюдок!» Со стороны переулка веет злостью и желанием убивать. Длинная, но сильная рука обвивает талию Наруто, длинные чёрные волосы хлещут по лицу. — Ку-ку-ку! Какое щедрое предложение, Нару-чан. Быть любовником Саске-куна, подстилочкой. Аттракцион невиданной щедрости, я бы даже сказал. На лице Орочимару ухмылка, но желтые змеиные глаза сочатся холодом. «В какой же он ярости», — думает Наруто. «Но, он разозлился за меня.» В грудной клетке становится теплее и больно стягивает нежность. Саске улыбается: — Видишь, Наруто, даже Орочимару оценил щедрость моего предлоо… Звук удара разрезает тёплый ночной воздух. — О, я выбил ему парочку передних зубов. Ну ничего, Сакура его подлатает. Пойдём домой, малыш! — Орочимару подхватывает мужа под руку и ведёт по ночной Конохе в направлении дома. — Прости, Мару. Он такой уёбок! Мне так жаль, что ты стал свидетелем этой некрасивой сцены. Внутри Наруто слышится злой монолог матов от Кьюби, посвящённый долбаным Учихам. Наруто горько, столько лет он считал его другом, а он… Орочимару останавливается и смотрит на мужа, на того, кто ему дороже всего в этой жизни. После войны он зализывал его раны, прививал любовь к себе не для того, чтобы в один миг Саске-высокомерный-кусок-дерьма перечеркнул все его усилия. — Нару-чан, я люблю тебя, — он нежно целует Седьмого, обнимая сильно, но бережно. — Но в следующий раз, когда будешь выбирать друзей, придётся делать это под моим присмотром. И из-за такого гандона ты рисковал жизнью?! Пф! — Орочимару морщится. Наруто грустно выдыхает: — Как был куском высокомерного дерьма с детства, таким и остался, — улыбка вышла вымученная. — Кстати, а что это ты такое делаешь? Ты же хотел держать в тайне наши отношения, а сам целуешь меня на людях. Орочимару всё ещё обнимает Наруто и только сейчас обращает внимание, что вокруг люди. — К чёрту! Зато теперь, если кто-то захочет сделать тебе такое щедрое предложение — подумает дважды, — Наруто смеется и улыбается солнечно-сумасшедшей улыбкой своему любимому. «Всё-таки его жёнушка-лучшая, даттебаё!» Внутри его смеху вторит Кьюби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.