ID работы: 12589090

-Скрипучие цепи..

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я проснулся? Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нагито бежит по тёмному коридору Задыхаясь от нехватки воздуха Ему даже страшно представить что сзади «приследует» его, Держа в руках цепь,ибо было бы слышно куда бежит он от настойчивого «приследователя» И вдруг миг.Пропадает Пол, нагито закрыв глаза принял свою судьбу. _Звук ветра пронесло за окном, от которого и проснулся парень -а.? Ветер? Так это сон. Хах _расплылся парень в неуверенной ухмылке, После посмотрев на часы заметил что сейчас глубокая ночь, и все взрослые и маленькие, маленькие и взрослые давно спят но только не он, Даже он не знает от чего он не спит тоесть от «кого» *- думаю лучше лечь на другой бок и усну, наверное так и сделаю-подумал парень, в тот час же он и выполнил свою просьбу, он часто выполняет приказы хозяина, приказы все кроме своих, трудно делать что то для себя когда твоя жизнь на кону от чужих игр и забав, он и вправду счастливчик! Не кто другой не выжил бы, но ему и вправду повезло, крупно повезло, повезло что он до всех пор жив и не вредим физически но точно не морально или психологически, В долгих раздумиях сидел парень, в итоге сон взял своё и парень уснул, тихонько сопя на матрасе на холодном бетоне. Парень спал до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.