ID работы: 125891

Немая любовь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноты музыки для кого-то просто причуды музыкантов, но для истинных ценителей музыки - это язык. Разговор инструмента и слушателя. Это то, что хочет передать нам автор той или иной композиции. Даже если нет слов. Всё равно мы можем проникнуться настроением музыканта, узнать его чувства и понять , насколько хорошо его мастерство. Не важно скрипка, это, фортепьяно,или другой инструмент. Это язык, особый способ понимания, который не каждому под силу. В доме на окраине города всегда тишина, но лишь по ночам эта пара не спит. Из открытых настежь окон раздаются разные мелодии. Такие нежные, чувственные и до боли проникающие в душу. Они никогда не разговаривают, не смеются, не ругаются. Пара всегда молчит. Их разговор - мелодия. У них мало друзей и близких людей. Они открытые, но к ним никто не тянется, а лишь потому, что не понимают. Немые. Лишь одно слово и порок на всю жизнь, но они встретили друг друга и благодарны за это судьбе. (дальше обязательно включаете Вольфганг Амадей Моцарт - Ближе к мечте) Стоя рядом с молодым парнем, она положив свою руку ему на плечо, внимательно следит за его движениями. Они такие медленные, плавные, чёткие, безупречные. Он полностью расслаблен. Его душа и сердце целиком погрузились в мир музыки. Каждый звук сыгранный им на рояле, рассказывает о его любви. О том, как он дорожит ей и как хочет всё это сказать, но не может. Как он хочет счастливого будущего с ней и как он представляет его. Он видит двух чудных детишек, небольшой, но уютный домик на берегу моря. В каждой мелодии есть доля печали и сожаления, поэтому все произведения, написанные им, медленные и плавные. Он касается клавиш и извлекает оттуда звук сердца, звук любви. Молодой человек чувствует каплю её слезы на своей оголённой шее. Так происходит каждый вечер. Слишком много эмоций и чувств. Касаясь пальцами клавиш, он понимает, как любит эту девушку и музыку. Он уже почти закончил свой рассказ, как неожиданно после последнего звука, его подхватывает девушка. Парень отстраняется от инструмента и поворачивается к ней лицом. Она стоит с закрытыми глазами и играет на скрипке. Её рассказ тоже очень печален. По щекам струятся слёзы и капают на инструмент. Она растворяется в звуках. Слёзы медленно прекращаются и на её лице едва заметна лёгкая улыбка отчаяния, вперемешку с радостью. Она виртуозно играет на инструменте, даря ему частичку её тепла и любви. Только он сейчас может понять её. Понять то, что другие просто не видят и не осознают. Она редко даёт волю чувствам. Чаще плачет в музыке. Днём она, как художник ,пишет свои произведения и вкладывает в них всё. Каждая нота, исполненная девушкой, будто пронзает её. Закончив свою партию, она посмотрит в глаза любимого и самого дорого человека, и мысленно произнесёт « Люблю», а он, подойдя и нежно взяв её за талию, всё скажет в поцелуе. Сливаясь в единое целое, они создают общую композицию жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.