ID работы: 12589127

Ты заинтересовала меня

Roblox, DOORS (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не такая как все. Интересная смертная

Настройки текста
Белоснежные волосы и бледная кожа. Раньше не видел таких. Она шла по коридору, напевая какую-то мелодию. Уверенность в её глазах удивляла. Ну ничего, скоро она пропадает и на замену прийдёт страх и отчаяние. Девушка открыла дверь в длинный коридор, и пошла к следующей двери. Уже когда та, была готова потянуть за ручку, я начал формироваться из чёрной субстанции. Та же с изумлением смотрела на меня, а я на неё, в её голубые как чистое небо глаза. Мы стояли так минуты две, не отрывая взгляда друг от друга. Она с инересом и удивлением рассматривала меня. Обычно, люди которые приходят сюда, смотрят со страхом. А она.. Я сделал два шага в её направлении, после чего побежал на неё. Та стояла как вкопаная, но на расстоянии семи метров она сорвалась с места, открыв дверь в следующий коридор. Девушка была довольно быстрой, она легко пролазила под повалеными шкафами и проворно проходила мимо всех препятствий. Но вот не задача, она не заметила стопку книжок под ногами и из-за них упала на пол. Хах, не думал что книги когда-то помогут мне. Уже подходя ближе я начал замедляться. Девчонка хотела встать, но я прижал её ногу к полу, не давая ей этого сделать. - пусти!!! Её голос был довольно приятным и мелодичный. Она пыталась освободить ногу, брыккясь и кряхтя. - с чего я должен это делать? Она застыла, смотря на меня. - а ты не такой страшный в близи.. Я застыл в шоке. - что.. ты.. сказала?.. Она рассматривала меня с ног до головы. - говорю что ты привлекательный... Лично для меня.. Я застыл в ещё большем шоке. Она только что сказала что я привлекательный? Что ж, за такой комплимент, я убю тебя быстро и безболезненно. Тут я почувствовал как к моей груди коснулось что-то тёплое. Я посмотрел туда. Там лежала её рука. Что она творит?!? Я тут же схватил её за запястье сжимая ешо почти до хруста костей. Я прижал её к полу. - за такое убю. Прошипел я смотря с прищюром и злобой на неё. Я сильнее сжал её запястье, на что та зажмурилась отвернув голову в сторону. Спустя миг, я почувствовал острую боль в плече. Я тут же пустил её хвастаясь за место в которое она воткнула острую деревяшку. Я громко рычал, смотря на то как она быстро поднимаеться и бежит куда подальше от меня. Ничего, при следующей встрече я буду мучить тебя. Пока ты не скончаешся от боли и потери крови!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.