ID работы: 12589132

Его тело такое манящее

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Rissych бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Его глаза невыносимой красоты

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро команды "Найтмер", на импровизированной кухне стоит девушка и пьет кофе. Вот из дальней палатки выходит мужчина и направляется на кухню POV Брукс: Как же я ненавижу этого пробирочного, он прям из головы не выходит. И если одни мысли нормальные, то другие.. Фу, даже представлять мерзко. -"Но всё-таки было бы интересно посмотреть на него без бронежилета, например в кофте и шортах." - подумал Брукс. - "Так. Всё, достаточно, мне нужно расслабиться и выкинуть из головы эти тупые мысли." Конец POV Брукс. Старший подошел к кухне, девушка поприветсвовала его и немного злясь произнесла: - Брукс ты что опять всю ночь не спал? Ты же понимаешь что твоему организму необходим здоровый сон? А это около восьми часов! Твоё полусонное состояние.... - "Блять, как же всё это уже заебало" матерился про себя Брукс. POV Вайлант: Я как обычно сидел у дерева и размышлял пытаясь найти ответы на свои вопросы, как вдруг я услышал на импровизированной кухне чьи-то голоса, судя по всему это были Брукс и Керолайн. - Они опять спорят? - Я задал сам себе вопрос.-"Ладно, тогда, раз почти все в сборе, то наверное присоединюсь к ним, за компанию. Рон наверное подойдёт попозже, вероятно он ещё спит" размышлял я. Конец POV Вайлант. Ви шёл по тропинке до лагеря, вот он уже заворачивает за угол и подходит к кухне.. - Ой, Ви это ты. -От неожиданности девушка звучала немного напуганно. -Тебе как обычно, чай ?-Спросила Керолайн. - Да, я буду чай. - сказал Вайлант и погрузился дальше в свои мысли. - "Его глаза невыносимо красивые.. Я не могу отвести взгляд, эта гетерохрамия идеально ему подходит" - Невольно подумал Брукс взлянув на лицо Ви. Младший стал постепенно выходить из своих мыслей, так как он почувствовал на себе взгляд. Ви поворачивается на того, кто на него смотрел и он видет что на него смотрит непрерывным взглядом Брукс... Да, именно Брукс. Пат немного удивился этому, а старший же заметил это, из-за этого тишина стала неловкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.