ID работы: 12589132

Его тело такое манящее

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Rissych бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
Примечания:
После того поцелуя они сидели до утра потому что тварь была рядом. Ви всю ночь думал почему он покраснел и что это было. Парень всё как не мог понять из за этого уже болела голова так как он думал только на одну тему. Брукс же думал зачем он это сделал и от этой мысли он находился в полном смущении. Утро. И вот уже наступило утро. Было очень рано но тварь с первыми лучами солнца удалилась , что могло только порадовать "врагов" ,из за стоячего положения в одной позе все конечности затекли . Парни выходят из шкафа и потягиваются , из за чего появляется хруст некоторых хрящиков.Парни выходят из дома и завязывается короткий диолог. - Брукс , что будем говорить Керен она наверное волнуется.(сказал младший) - незнаю, но если честно то как то поебать .( Говоря сонным тоном старший зевая) -Ладно пошли , может хоть выспимся (продолжая говорить Брукс) - Да тебе надо выспаться .( Сказал Ви смотря на землю) На этом их диолог заканчивается. Парни шли по тропинке которая вела к лагерю. Через долгую и утомительную дорогу, всё таки каждый думал о ночном прошествии. Лагерь. Керен сидит за столом и волнуется , но Рон успокаивает её точто пульс в норме . Ноконец Кер видит двух парней , и радостно бежит к ним на встречу . - Боже ребят где вы были?, Я так волновалась .( От счастья тороторила девушка) - Ага привет.( Сонно ответил старший) - Керен, видишь с ними всё порядке. ( говорил Рон ) После этого все сидели за столом и ребята говорили что с ними происходило этой ночью"конечно они умолчали о ночном прошествии , и насколько узким был шкаф" . После разговора Брукс поплёлся в полатку спать , Рон был у себя , а Кер говорила с Ви . Вечер . Все разошлись по своим полаткам , и постепенно засыпали . А Ви сидел недалеко от лагеря и рассматривал цветы . Брукс выходя из полатки заметил Ви , и подошёл к нему . - Садись ( говорил младший показывая на место рядом , и чучуть двигаясь в сторону ) Старший сел рядом и вместе они смотрели на небо , и разговаривали на разные темы . Брукс из за своего характера ушёл бы , но ему не хотелось , и Вайлан положил свою голову на плечо дельте. Дельта же немного не ожидала такого действия хотел отдёрнуть плечо , но когда мягкие волосы младшего коснулись его плеча он расслабился и продолжил сидеть . Ви же призакрыл глаза , но по нечаяности заснул на плече у Дельты . - А говорил точто не нуждается во сне.( Ехидно говоря, также постепенно засыпал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.