ID работы: 125892

Серый Ситх

Джен
NC-17
Заморожен
45
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

1 Часть. История 1. Становление Ситхом.

Настройки текста
Кто вообще сказал, что Темная Сторона Силы всегда привлекательна и сильнее обычной? Ноги бы оторвать тому, кто это придумал. Темная Сторона прекрасна для слепых идиотов, которые тащатся за ней, дабы получить власть, денег, Вселенную, женщин или гарем. Удивительно, что у Ситхов есть Совет и они не перерезали друг друга (а ведь могли, если бы не одно Но по имени Император). Однако даже не смотря на единство ситхов, некоторые были не довольны тем, что находятся на Темной Стороне. У них просто не было выбора. Одного ситха, который так же был Темным по прописке, звали Нариналин Генрюсай. Имя ему было дано отцом, что бы потом ситх использовал его как свое Имя Лорда. Генрюсай… А его он просто из какого то архива достал. В общем, что то я сбился… Ах да, так вот, был такой Ситх – Нариналин. Его даже ситхом сложно назвать, хотя бы по рангу – он был ещё учеником, что его не очень то радовало. Вообще его папаша мог бы хотя бы натаскать его в знаниях силы и использовании светового меча. Но нет же, отправил учиться вместе со всеми!!! Но ничего, Нариналин считал это цветочками, прорвется. Сейчас он медитировал в пустом зале. Конечно, пустой. А что делать современному балагану там, где мечем не помахаешь? Ну ладно, тут иногда бывает пара-тройка учеников, ситхов, Мастеров. Но только иногда, а Нариналин тут постоянно. - И какого хрена ты тут снова задерживаешься!? «О Господи ты боже мой, ёклмн и [censored]» - все, что пронеслось в голове Нариналина. Это был его учитель. Только официально, на самом деле Мастеру Данеру было до фонаря, есть у него ученик, или нет. Он им все равно не занимался, а вот ругать любил. Все очень просто – он просто самый слабый ситх, каким то образом держащийся в ранге Мастера. Вот и бесится, [censored]. - А чё, завидно? – не удержавшись, съязвил Нариналин. По тому, как отреагировал Данер, можно было сделать вывод, что он пытался сейчас телекинезом скинуть своего «ученика» со стула (да, Нариналин сидел на стуле, а не на полу. Что удивительного-то?). Естественно у этого старикана ничего не вышло, у простого ученика было гораздо больше познаний в Силе, чем у его учителя. Немного выше, естественно, была сплошная неправда. Дарт Антерус, отец Нариналина, с детства его тренировал в использовании меча и владении Силой. Правда, поверхностно. Учить его использовать Молнию Силы или Удушье пока что не спешили. На выпад старого «Мастера» Нариналин лишь усмехнулся. Драться он не собирался, продолжая медитировать. По его мнению, так он ещё не на столько силен, что бы быть Дартом. Решив, что пора отправиться почитать архивы, Нариналин встал и прошел мимо Данера, как бы не замечая его. Данер, конечно, пытался его пытать, но это было лет так 8 назад. Теперь же Нариналин собирался его придушить, и сделает он это через неделю. Откуда такие сроки? Так он выполнял поручения Совета Ситхов. Маленькие, но с убийствами. Один раз пришлось биться с падаваном. Точнее их 2 было, только один в первые секунды оказался безоружным, и убит своим же мечем. А второй не понял, что произошло, как и окружающие . Так, о чем я… так вот, выполняя задания, Нариналин заработал себе способ попасть в Рыцари. Только у него не было меча, так как его прошлые трофеи он разбирал, изучая… а потом они отказывались работать. К тому же находились лишние детали. Поэтому ему и надо было зайти и почитать Архив, где указано строение и способы создания светового меча. А потом… а потом... ни черта... не известно. Зайдя в помещение, Нариналин начал искать интересующие его материалы. Естественно его мало интересовали обычные клинки, которые придется потом сделать, он планировал на будущее создать Нечто. Он изучал двухсторонний световой меч Экзара Куна, но остался недоволен. Если перережут меч пополам, то проблем будет «будь здоров». Поэтому он поискал что-нибудь ещё в архивах, но ничего подходящего не нашлось. Что ж, придется импровизировать. А пока… Нариналин в наглую стырил чертеж какого то меча, убедившись, что это самый подходящий вариант, и сбежал из Академии в лес. В руинах, что в лесу были, было большое скопление Темной Силы. Там находился его искусственный кристалл, который ученик ситха усиливал в течении пары лет. Что то ему приспичило сделать его по хлеще, но… Как!? Как он умудрился без меча так долго в Академии Ситхов прожить!? Да легко, просто не лез на рожон и строил хитроумные планы… в морду бил, если надо... А все из за того, что он был сыном одного из могущественных ситхов, и кое что унаследовал.

* * *

Когда Нариналин оказался у развалившихся руин… А руины руинами были только по наслышке. Не было тут даже намека на то, что раньше, именно на этом месте, было хоть какое то строение. Правда, они были под землей немного, и некоторые камни были покрыты большим слоем мха… да тфу ты, опять отвлекся. Нариналина ждали. Четыре ситха, в черных робах, и у каждого по паре мечей на поясе. Один из них развернулся, глянул на пришедшего, и взял в руки мечи. Вжих. Все четверо активировали свои мечи. У всех лезвие было с красным свечением, а вот формы рукоятей у каждого отличалось. Ведь логично – у каждого свои интересы, свой стиль. Даже форма боя разная, но они её не принимали. Четверо против одного, это конечно, не честный бой. Нариналин также считал, но по отношению к противникам. Сейчас все присутствующие использовали Силу, но этого внешне не было видно. Четверо пытались поднять что то и метнуть в ученика, а он просто давил все вокруг. Это безобразие продолжалось около девяти минут, но Нариналин никуда не спешил, главное сегодня законить. Нариналин перестал ждать своих противников спустя ещё девять минут. Он в наглую пошел на Ситхов, пришедших к его «батарейке». Когда он был рядом, ситх сделал колющий удар в лицо паинке-Нариналину, и… Меч погас. Просто на просто был выключен. Над местом несостоявшегося поединка повисло молчание на минуты так три. А потом все хором засмеялись. В общем, что ещё можно было ожидать от них – как никак, а вся пятерка была старыми друзьями, были одного возраста и с одними манерами. Только Нариналин, в отличии от всех остальных, был учеником. Все из за его учителя, который его даже не упоминал, что послужило прогрессу о потере скромного великого сынишки Дарта Антеруса. В общем, скоро начнется то, что он готовил – он сделает меч, заявит о себе, покажет, на сколько крутой, и его примут в Мастера. (вы могли заметить ляп. Он был забыт, но часто получал задания от Совета. Просто его учитель недоучка говорил, что это он выполнял задания, и Нариналина никто не видел.) - Ну что, сегодня? – спросил тот ситх, который собирался пробить лицо Нариналина мечем. - Конечно, я уже готов. Да и он… Нариналин пошел, присел перед каким то деревом, и перестал двигаться. Спустя секунду дерево сдвинулось, и перед Пятеркой Ситхов открылся вход. Все зашли.

* * *

Внутри сразу же была лаборатория, поэтому долго отряд не шел. На столе лежал кристалл, к нему были присоединены какие то проводки, и все почувствовали ту силу, что исходила от будущего составляющего меча. Также там было полно всяких железяк и других материалов. Нариналин уселся за стол, и телекинезом начал собирать меч, медленно. Четверо ситхов начали охранять вход, но вряд ли это понадобилось. Собирание оказалось намного сложнее, чем это казалось. Мало того, что многие детали были слишком маленькие, так ещё и надо было сверяться с чертежами. В общем – помучился он «будь здоров». Спустя несколько часов один из ситхов, которого звали Кинтей, решил развлечь народ и рассказать анекдоты: - Встречаются Кел-доры и Родианы, и начали спорить, чьи старики дольше живут. Подходят к старику Кел-доров, и спрашивают: «Дед, тебе сколько лет?». Ну он им и отвечает: «130». Потом идут к старикам Родиан, и натыкаются на одного. Он бежал куда то. Они его остановили, и спрашивают: «Дед, тебе сколько лет?». Он им и отвечает: «120». Кел-доры облегченно вздохнули, а Родианы продолжили спрашивать: «а ты от кого убегал?». Старик ответил: «От отца». «Что случилось то?». Готовы? «Деду нагрубил!» И зал сразу перестал быть тихим. Нет, Нариналину они не мешали, он и сам смеялся и пытался отвлекаться. Он пока что детали собирает, и сварочным аппаратам занят был. Как только он почти собрал меч, Дромунда уже не было на небе, что не могло не опечалить. Он поднял все детали Меча, и начал их складывать, как конструктор. Кристалл уже был внутри, и после некоторых манипуляций Силой был подключен к мечу. Поработав сварочным аппаратом и скрепив меч, он наконец то остался доволен своей работой, осмотрел её, и положил на стол. - А ты не хочешь его проверить, все ли работает? – заволновался Кинтей. - Ага. А ещё проверить, как ты с им орудуешь. А то 40 лет без меча – это то ещё удовольствие. Это говорил Гор. Он не отличался ничем от других Рыцарей и падаванов Академии, также любил пойти в бой и поработать мечем. Поэтому он был самым настоящим Воином Ситхом, ибо из Силовых приемов он использовал только толчок. Ну, и усиливал прыжки, но это ничего не говорит. - Да ладно вам, завтра проверим. – Лениво отмахнулся Нариналин. «А ведь правду говорит» - подумалось ему. Он в течении 40 лет обучения в жизни не брался за меч. Это если исключать 35 мечей падаванов, с которыми он сталкивался на заданиях, 14 Рыцарских, и 1 Мастера. Все джедайские. Думаю, не надо упоминать, что ситхи своих тоже режут. - А народу любопытно! «Да чего вы привязались» - мысленно ответил Фоуку Нариналин. Ну лень ему было, тем более какая ему разница, если он только Силу использует? Меч редко использует, что то порезать (был даже случай, когда его застали за нарезанием хлеба световым мечем. Он потом ответил, мол «жареный люблю») - Все, достали! Выглядело это, конечно, агрессивно. Взял со стола меч и замахнувшись, активировал его. Потом уже паниковал сам создатель данного орудия, когда глянул, что получится. В помещении зависло молчание, никаких хлопков и поздравлений. Все были в шоке. - Кхм кхм – Кейтен, как самый разговорчивый и который прекрасно знал, что именно его Нариналин вряд ли убьет, решил начать за всех. – а тебе не кажется, что меч ситха… слегка не такого цвета?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.