ID работы: 125892

Серый Ситх

Джен
NC-17
Заморожен
45
Размер:
107 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

История 2. Мастер Ситхов.

Настройки текста
Весь зал на время, так скажем, заткнулся. Повисла тишина, все были с удивленными лицами. Один Кейтен сидел с улыбкой от уха до уха. В зале произошло то, что никто не ожидал. Дарт Найтл начал спускать меч, и, почти добив противника, остановился. Уже навсегда. Из его спины торчала рука, заляпанная кровью Чистокровного Ситха. В следующую секунду его труп резко упал на землю, можно сказать, что его отшвырнули, что аж послышался хруст костей. Пред всеми стоял уже разгневанный Нариналин. Он достал свой собственный световой меч, намереваясь расправиться с последним противником одним простым ударом. Вокруг мастера Данера искрились молнии. Нариналин ещё не видел ни одного ситха, который на столько сильно накопил Молнию Силы, и это его действительно поразило. Вот значит почему его учитель был настолько хил – ему просто надо копить на атаку Силу, но зато он не имеет ограничений в накоплении. И произошло не самое удобное. Данер ударил своей молнией в своего ученика, но тот блокировал его своим мечем с голубым лезвием. Любого другого он бы просто снес с дороги, превратив в пепел, но меч Нариналина хранил в себе невероятный запас Темной Силы, поэтому он только поглощал Молнию. Пол вокруг начал покрываться черными линиями, ибо молния становилась нестабильной и била по всему, что было в округе. Ученик пытался отбивать молнии назад в учителя, и иногда у него получалось – правая половина лица ситха была обожжена. Зрители прикрывались мечами, но не у всех это получалось – некоторые уже падали, когда приличный заряд попадал им в грудную клетку. Скорее всего они просто помедлили. Нариналин собрал довольно мощный заряд молний в лезвие меча (точнее вокруг него, иначе бы она просто поглотилась.), замахнулся через плече, и вернул Молнию назад своему учителю. Тот, как оказалось, прекрасно владел этой способностью, поэтому он начал её то ли поглощать, то ли отбивать, то ли все одновременно. Данер выставил руки перед собой, и Молния Силы не причинила ему никакого вреда. Продолжилось противостояние. Данер использовал какой то странный прием с Силой, что в середине Молния поглотилась, на микросекунду превратившись в маленькую сферу, а потом взорвался, распустившись на тонкие волны энергии. На полу осталась ровная вмятина. Нариналин и Данер начали обмениваться ударами Силы, молниями, толчками. Во время их Силового поединка они окончательно потрепали зал, странно, что Дарт Марр их прямо на месте не прикончил (Хотя Нариналина за сам меч уже можно было бы и убить). И им не удавалось задеть друг друга, пока запас Силы «мастера» , который он накопил за бой с Найтлом, не иссек, и Нариналин не нанес по нему удар Молнией Силы. Данер пустил последнюю, красную, Истинную Молнию Силы, и Нариналин его остановил своим мечем. В непонятной ухмылке Данер встретил свою смерть от меча противника. Нариналин, держа на лице безумно-радостную улыбку, снес ему голову. Никаких громов и молний, даже аплодисментов. Просто очередное «вжих», и вс… И меч взорвался. Нет, не такой взрыв, который вы любите – с огнем, дымом, морем жертв и перевертыванием машин через фуры. Энергетический взрыв. Он просто снес всю рукоятку, что она разлетелась, и было уже видна причина. Кристалл излучал настолько мощную энергию, что тут Зрение Силы ни фига не поможет – просто пустое пространство видно будет, заполненное энергией. Нариналин попытался поглотить хотя бы половину энергию, и материализовать в Молнию Силы, пальнув ею в труп своего бывшего учителя, а потом и вообще наугад. С каждым мгновением этого «провождения Силы» объем вместимости Силы у Нариналина увеличивалось, но долго удерживать свой кристалл он не мог, в нем мало того, что запас был огромен, так он ещё и поглощал окружающую Силу и перерабатывал в Темную. А живое существо вряд ли сможет пропускать столько энергии, будь он хоть трижды Мастер Тутаминиса. Так вот – Нариналин был не из Мастеров. А вот Контролем Боли владел в совершенстве, пусть и не как его кумир(Я упоминал, что он безумный фанат Дарта Сиона? Нет?). И это ему не помешало продержаться достаточно долго, чтобы не сдохнуть от «болевого шока». Все таки, поняв, что стал значительно сильнее, он перестал искушать судьбу и идти по тонкой грани между Жизнью и Смертью, и, притянув меч Дарта Найтла, рубанул по кристаллу, который так долго пытался создать. Произошел очередной Силовой Взрыв, который отшвырнул всех по близости, а именно бедняжку-Нариналина, в стенку. Меч, который был задействован, был уничтожен вместе с кристаллом. В итоге: Нариналин снова остался безоружен. Выматереться от всей души, то есть часов так на пять, ему не дали – он отрубился от переизбытка Силы в организма. Да у него чуть все мидихлорианы не сгорели там! Да он… в глазах помутнело, а дальше Тьма.

***

- Вот значится как. Нариналин посмотрел в свои руки. Он держал световой меч. Было такое чувство, будто сам меч пропитан гневом. И он был активирован и горел оранжевым светом. Ощущение было довольно странным… будто он хранил в себе жизни нескольких миллионов людей, которые кричали в муках беззвучным воплем. Посмотрев Силовым Зрением, он увидел причину странности меча – он был довольно молодым, хоть и порезал несколько сотен людей. А остальное – это побочный эффект сжиганием Суперновой обитаемую планету из другой галактики. Да уж, в этом мече находился… Квиксонский Камень. На экране велся отсчет времени. Имперский Крейсер само-ликвидировался, оставалось не так много времен. Нариналин неожиданно быстро начал убегать, используя Скорость Силы. Даже слишком для этой способности. Он почти добрался до ангара, и произошел Взрыв.

***

Очнулся Нариналин в мед-пункте Академии Ситхов. Он размышлял о том, как теперь быть – его творение стольких месяцев было уничтожено за несколько минут. Ещё один такой меч было бесполезно делать, да и не надо было – был другой кристалл, о котором он никому не сказал. Но, если сон, который он увидел, вещий, то этот кристалл постигнет та же участь. Но все же лучше, чем без него ходить. Он попытался встать, но… не смог. Нариналина привязали к койке - Не старайся. Все равно не поможет. А вот это нежданчик! Вы только подумайте, его связали… тфу ты блин, не это. Рядом с ним стоял Дарт Марк, Ёшкин кот. Вот чего-чего, а этого не надо было, ой как не надо. - У меня для тебя новости, ситх. – начал он. - Какие? - Представься сначала! Повисла небольшая пауза, оба выжидали какого то выпада со стороны собеседника. - Нариналин – продолжил наш герой. - И так, Нариналин. Не представляю, как ты смог вчера одолеть Дарта Найтла, но за это я тебе могу выписать благодарность – этот недоучка меня давно бесил. С остальными все понятно. Считай, ты прошел и можешь считаться полноценным Ситхом. Только ответь мне на один вопрос. – он наклонился к Нариналину, слава богу его лицо скрывала маска. – что за световой меч у тебя вчера был? Ну и поведал ему Нариналин, как он долго растил кристалл, как он накапливал в нем Темную силу, высказал все что думает о всех, как недоволен потерей, и прочее, и прочее. - Я надеюсь, ты действительно Случайно ошибся. – высказал под конец Дарт Марр. – Иначе ты не жилец. Так и быть. Как только выйдешь, наденешь вот это. Он подбросил Нариналину какой то значок, который держали при себе Мастера Ситхи. Наконец то… - И сразу ко мне потом! У тебя задания есть. Дальше Нариналин не думал ни о чем, кроме матов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.