ID работы: 1258926

You

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вошла в большое стеклянное здание. - Здравствуйте, Мисс Милсон, - с улыбкой на лице сказал охранник. - Привет, Фрэнк. Мистер Стен у себя? - Он в переговорном зале, Мисс Милсон. - Спасибо. Я быстро направилась к лифту. Нажав нужный этаж, я поправила прическу и подкрасила губы. Что ж, идеально! И вот, я уже на нужном этаже. Я быстрым шагом направилась к нужной двери. Я приоткрыла дверь и посмотрела на Николаса. Он как всегда чертовски сексуален. - Простите, я оставлю вас не на долго, - мило сказал Ник и пошел к выходу. Боже, он сводит меня с ума. Я хочу его здесь и сейчас. В принципе, мне никто не помешает это сделать. - Что ты здесь делаешь? - прислонив меня к стене, тяжело дыша спросил Николас. - Я скучала. - Я тоже, - стонущем голосом сказал он, - у меня переговоры. - Разве нам это помешает? Ник резко впился в мои губы. Он открыл дверь, стоящего за спиной туалета, и мы быстро вошли. - Я хочу тебя, - тихо сказала я. - Кто бы сомневался... Он резко прислонил меня спиной к кафельной стене. Я издала тихий стон. Ник ухмыльнулся и страстно поцеловал меня. Он опустился к шеи и стал слегка посасывать кожу. Я откинула голову назад. Боже, как же это приятно. - Мне мешает твоё платье, - прошептал мне на ухо Ник. - Ну так сними его. Пожалуйста! Николас медленно снял одну лямку, затем и вторую. - Похоже кто-то не любит носить лифчик. Да, Мисс Милсон? - ухмыльнулся он. Я прикусила губу и стала наблюдать, как он аккуратно снимает моё платье. Он опустил его до талии. Его горячие губы оставляли мокрые следы на моей руке. Он медленно опустил руку к моим бедрам, затем и вторую. Ник приподнял меня, а затем посадил на небольшой туалетный столик. Он оставил мокрую дорожку поцелуев от шеи к моей груди. - Боже, Кэт, да ты вся горишь. - Прошу, не останавливайся, - умоляла его я. Он осторожно снял с меня платье. Боже, как же я его хочу. - Я смотрю, что ты и не знаешь, что такое трусы, - с усмешкой сказал Ник. - Я облегчила тебе задачу, - прикусывая губу сказала я. Николас аккуратно снял джинсы, а затем и боксеры. - Ты готова? - спросил он. - Ну, а за чем же я сюда пришла? - осматривая его тело пропищала я. - Я думал, что ты соскучилась. - Ну, и это тоже. Давай уже, Ник. Не тяни резину. - Какая же ты нетерпеливая, Кэт. - Я знаю, - с усмешкой ответила я. Ник придвинул меня к себе и вошел. Его движения были медленными, но с каждым разом темп ускорялся. Я невольно издала стон. Он улыбнулся и его движения стали ещё резче. Я откинула голову назад и закрыла глаза. Боже, да это самый лучшей секс. У него сейчас переговоры, а он тут со мной... Надеюсь они ничего не слышат. Николас медленно вышел из меня. - Боже, Ник, почему ты остановился? - Прости, детка, у меня переговоры. Я медленно слезла с небольшого столика и подняла платье. - Боже, прости, мне правда очень жаль, - тихим голосом сказал Ник. - Вот так всегда. Он подошел сзади и обнял меня за талию. Ник ткнулся носом в мои волосы и жалобно простонал. - Прости, но мне надо уйти, Кэт. Меня ждут люди. - Они важнее меня? - тихим голосом спросила я. - Ну, Кэт. Не начинай, прошу, - пропищал Ник. Я поцеловала его в губы и хотела одеть платье, но он меня не отпустил. - А вот это Вы зря сделали, Мисс Милсон. Он страстно впился в мои губы. Я обвела своими руками его шею и отошла немного назад, потянув его за собой. Ник плотно прижал меня к стене, а потом резко отстранился. - Вот теперь мне пора, - сказал он. - Это ты специально? Теперь я хочу тебя ещё больше. - Ничего страшного, потерпишь, - смеясь ответил он. - Что? Я не хочу терпеть. - Одевайся уже. Я отвернулась и натянула на себя платье. Вот, за что он так со мной? Выйдя из туалета, он сладко поцеловал меня. - Как же я не хочу тебя отпускать, - простонал Николас. - Иди уже. Он открыл дверь переговорного зала и скрылся из моего вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.