ID работы: 12589309

Раны можно вылечить цветами

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Sonyach соавтор
Sanyochek-san бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Шапочка шалости» Сенджу Кавараги/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
      Юма судорожно пытается как можно быстрее снять подгоревшую яичницу с раскалённой сковородки, случайно касаясь той. Шипение недовольной девушки заполнило помещение.       Без особого завтрака девушка пошла в школу, не совсем осторожно куда-то идя в толпе людей, Юма чуть не врезается в девушку, что посмотрела на неё с интересом, а когда заметила явное раздражение, легонько ухмыльнулась, провожая уходящую Юму взглядом голубых глаз. Поняв, что её подруга не пришла в школу, то до рыжеволосой дошло, что хорошего дня ей сегодня не ждать. Дасимура была права, пойдя гулять с подругой, она до сих пор её ожидает в холодном парке. — Лови! — послышался крик, и в руки Дасимуры прилетела светло-голубая шапка без бумбончика.       Незнакомка с улицы подбежала к Юме, с белых коротких волос стекал тающий снег, красные щёки и нос, что переодчески шмыгал. На белых ресницах снежинки засели в дружеский круг, иногда касаясь глаз, заставляя моргать и щуриться.       Снегопад большим хороводом спускался на грешную землю, создавая одеяло, укрывающее её, давая отдохнуть от долгой работы, а Сенджу скользить, из-за чего задняя часть черной куртки была мокрой, как и штаны из-за частых падений.       Сенджу с азартом посмотрела на девушку, протянувшую ей голубую шапку.       Зелёные глаза непонимающе посмотрели в ответ, и Юма наклонила голову чуть вперед.       Кавараги схватила девушку за воротник рубашки своими холодными кистями, что выглядывал из куртки с открытой шеей, притянула к себе, заставляя девушку чуть нагнуться.       Теплое, чуть надрывистое дыхание Кавараги зеленоглазая забудет может через месяц?       Долгие гляделки закончились ровно тогда, когда Вакаса подошёл к беловолосой.       Улыбнувшись во все тридцать два, блондинка ускакала со спокойно идущими рядом парнями.       Осознание врезалось в голову, как тончайшие шипы. Вслед давно ушедшей незнакомке последовал вопрос, который унес леденящий ветер далеко от хозяйки: — И что это было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.