ID работы: 12589356

Под одной крышей дома

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лето у родных

Настройки текста
Глава 3 «На летние каникулы» Виктория вела машину и гневно смотрела на дочь. — Да вместо того чтоб оставить Люси с нами, Генри отдал своим родственникам. — А может и лучше. В это время в доме прекрасных. — Да Генри, ну что ты в этой Испании делаешь, побыл бы с нами, ой как малыш ваш не болеет ну слава богу. Тут раздался звонок — Реджина это тебя?. — Алло мэр города — Мисс Реджина Миллс у вас что город закрытого типа, мы выехать не можем. — Ладно сейчас открою. — Проходите пожалуйста. Когда всё уселись за стол первым тост за приезд сказал Дэвид. — Не бойтесь Виктория это все во лишь компот это никакая не отрава, пейте на здоровье. Тут Белоснежка резко закашляла, Дэвид её хлопнул по плечу. — Нил, ты что опять вот эту гадость добавил в компот. — Мам ну случайно, я чуть-чуть чтоб не засахарилась. — Закусывайте. — Ну что первая пролетела, вторую крылом позвала. — Крюк убери ром, Хоуп рядом. — Да ребята весело у вас. Пока Мэри Маргарет занималась в огороде, Дэвид с сыном красили забор, Эмма с Киллианом рассматривали старые фотографии, Хоуп играла в видеоигры, Виктория качалась на лавочке-качалочке и изучала с Люси англиский язык. — Apple апельсин, запомнила. — Да. — Frog лягушка. — Frog — Изучайте языки. — А мисс мэр да вот проверяю внучку на знания английского языка. — Ладно занимайтесь. — Бабушка а как по английски будет голодная. — I'm hungry — Бабушка я I'm hungry. — Боже пойдём я тебя покормлю, Айви сходи в магазин и купи что нибудь. — Извините Виктория, но я же оставила на обед детям. — Блины, разве это еда. Айви смогла купить только в магазине пиццу и то готовую, поставила её в духовку. Виктория не могла смотреть как мучается Люси и пошла к дочери, но на пороге стояла девушка в красном платье и с попугаем на плече. — Это твоя дочь моего парня соблазнила. — Подождите какого парня. — Ну когда твоя дочка стояла в очереди рядом с ней стоял мой парень но Айви так ведь дочку зовут, чем то его привлекла, и он шёл за ней в сторону дома где сейчас ваша дочка. — Понятно. На шум вышла Айви и естественно началась ссора, девушки обвиняли друг друга в том что та виновата, в общем дело дошло до драки. — Тётя Реджина там Робин с Айви дерутся. Реджина вышла из своего кабинета и побежала на площадь. Зелина отвела дочь в сторонку и начала успокаивать, Робин хотел запустить стрелу в мерзавку, ведь во время драки Роби получила синяк под глазом. — Так прекратили обе Айви марш в свою комнату, а ты Роби сиди дома. — Реджина отошли их обратно, от них проблемы. — Нет Зелина родня. Виктория и Айви собирали вещи, правда вдруг из дома выбежал Нил. -Мам мы горим. Вынув из духовки сгоревшую пиццу Эмма чуть не обожгла остальных. — Так родственнички надо немедленно прекратить спор, всё что вы творили отвечать вам. Люси и Хоуп в это время катались на велосипеде, по лесу. Вдруг девочка обо что-то стукнулась и поранилась. Хоуп помогла Люси дойти до дома Реджины. — Ну Киллиан что носишься как ёжик с яблоком, клади на стол. — Может ромом пролить. — Киллиан это ребёнок с ней это не прокатит. — Так Люси приготовься это не больно. — Так я подую. Когда ватная палочка дотянулась раны, Люси закричала так как будто никто её не слышит. Во дворе стояла тёплая погода Мэри Маргарет стирала бельё, Дэвид читал газету, Нил играл в шахматы. Эмма зашла к родителям и увидела знакомую фигуру, она подбежала и резко обняла и начала целовать. — Всё таки моё желание сбылось и почти всё родственники в сборе. — Люси зачем это снимаешь. — Ну не надо. — Я снимаю для мамы и папы им же интересно как я тут живу. — А что это за штуковина Эмма. — Это видеокамера. — Странная штука. Пока взрослые кушали Люси сидела на лавке, вдруг к ней подсел мальчик с чёрно-белыми волосами, и с плюшевым щенком. — Привет. — Привет, я Люси. — А я Дэни Де-виль — Да судя по фамилии ты сын Круэллы. — Да. Тут мальчик достал из кармана сигарету, и предложил Люси, в этот момент мимо проходила бабушка Руби и увидев что дети курят она упала в обморок. Естественно началась ругань. — Вы бы лучше за сыном смотрели, он у вас хулиган. — И это говорит мне мачеха Золушки вырастившая лодаря. — Но слава богу не убийцу псов. — Реджина ты как всегда. В результате детям запретили общаться друг с другом. — Значит так переходим на здоровый образ жизни. — Слушайте мы хотим и были в раю, а кто-то в аду, мне уже диеты Тамары надоели. — Белфайер понимаете если Люси будет видеть всё плохое она это повторит в будущем. Согласны. Никто не согласился и ушли спать. Утром Киллиан и Робин чинили антенну на крыши, и в этот момент с камерой подошла Люси. — Акуратно Робин ты же разбойник, а не мастер, ой Люси ты что с этой штукой ходишь делать нечего. — Нечего Реджина и Эмма репетируют видеообращение, а вы ремонтируете, а можно я пойду к Дэну в мяч погоняю. — А что такое мяч погонять. — Футбол. — Эмма а что-то такое футбол. На площади собрались всё и ещё две команды. — Ой Робин смотри команда трим тим играй не хотим. — Киллиан. — Извините Киллиан но у нас режим. — Тогда играем на послабление режима, Люси играющий тренер. — Стоп а за кого играющий?. — Ну за вас же вы же слабее. Эмма с детства владела мячом, и поэтому легко забивала гол, у Робина получалось с трудом, а Киллиан в конце сильно ударил по мячу и мяч попал в стекло лавки. — Чей мяч?. — Мой дедушка. — Внученька играй в мяч в парке, а не попадай им в стекло лавки, иначе накажу. Люси отнесла мяч обратно в ящик. На следующий день всё семейство завтракала за столом, пока в дом не вошла гневная мадам Де-виль. — Где Дэни?. — А мы знаем он же у вас один ходит. — Айви иди разбуди Люси а то завтрак стынет. — Может он ушёл вместе с Хоуп. — С пираткой, да я бы этого не допустила. — Мам Люси нет в комнате, она куда-то пропала. — Как пропала. Дэни отвёл Люси на часовню и показал ей небо которое он нарисовал. Взрослые искали детей повсюду, в конце концов Мэри Маргарет предложила искать в лесу. Круэлла призналась что сына хочет отвлечь от собак и переключить внимание сына на кошек но безполезно. В этот момент изо куста выпрыгнул Робин. — Разбойник ты с ума сошёл. — Так пугать. — А что, так я что-то Эмму и прекрасных не слышу. — Эмма. — Мэри Маргарет. — Дэвид. — Да здесь я, и Мэри Маргарет здесь. — Пап в кустах нет Крюк лично проверил. Вдруг раздался звонок. — Алло Люси где ты? В лавке с Гидеоном. — Тётя Круэлла спрашивает Дэни с тобой. — Сидите там мы сейчас придём. Вечером всё сели за стол, Люси подключила камеру. — О смотри Нил это ты. — А где это вы?. — В Нью-Йорке. — Понятно. — Ой Люси ты неудачно сняла дядю Робина. — Зелина ну я же не виноват что упал. — Ой ха-ха ха-ха Реджина что ты так сидишь как будто мама рядом. — Люси это надо стереть, я ведь так Испанию испугаю. — Ну вдруг. — Это ещё что такое?. — Это дядя Гидеон взял поснимать. — Гидеон. — Да что я только пытался там редкость найти. — Редкость. — Ну вот кто камеру оставил включённой?. — Я перематываю. — Так стоп Реджина, а ну назад. — Это ещё кто?. — Потеряшки Голд. — Это я вижу. — Так вы не там ром ищите, ты посмотри пошли вроде взрослые а ведут как дети. — Так ребята а ну поставили ром на место, вот заразы, и не подавится, чтоб тебе этот ром поперёк горла. На этом всё чекнулись и пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.