ID работы: 12589373

Тактильный голод.

Слэш
NC-17
Завершён
1051
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1051 Нравится 19 Отзывы 195 В сборник Скачать

Я голоден!

Настройки текста
Вы наверняка знаете , что у людей существует понятие « Тактильный голод. » Тогда, когда тебе безумно хочется чужих прикосновений, таких ласковых и скользких.. Но это бывает не только у людей. Оказывается, у симбиотов так же есть термин « Тактильный голод » Но.. работает он немного по другому. Эдди проснулся, лениво вставая с постели, зевая и начал тянуться куда - то к потолку. Брок нехотя одевает домашние тапочки, тяпая на кухню. — Эдди. — Низкий , но уже такой родной, хрипкий голос снова хрипит в голове у хоста. — Да , Ви? — Я голоден, Эдди. Слишком голоден. — Знаешь, ты такой некультурный. Мог бы и доброго утра пожелать, честное слово.. — Брок берет чайник, ставя его закипать. — Хорошо, я сейчас приготовлю тебе поесть, зараза. — Веном урчит в голове у носителя, огрызаясь. — Нет, Эдди. Я голоден по другому. Совершенно по другому. И настолько сильно, что я начинаю пускать слюни. —А вот сейчас не понял. Как это « По другому? » — Симбиот усмехается, расползаясь теплом по всему телу Брока. — Знаешь, в последнее время я наблюдаю у тебя очень грязные мыслишки, Эдди. Не думаешь, что похотливые мальчики должны быть наказаны? — Эдди краснеет, рыча и фыркая куда то в сторону. — Ты про мысли с Энни?. Мог бы и не подглядывать. — Неет, совсем нет. Напомнить твой пятничный сон? Тебе снилось как я сжимаю твои руки, проникая в твою дырочку одним из моих щупалец. Хаха, забавно. — Хост симбиота краснеет, и Эдди съеживается, чувствуя как по коже пробегают мурашки. — Заткнись, паразит! — А вот за паразита сейчас наш проказник получит. — Брок хмурится, царапая стол. — Не называй меня так! — А вот сейчас я сам решу что с тобой делать. Ты мой. И прекрати истерить. — Прямо из живота носителя появляется двое щупальцев, и съезжают ниже, ниже ниже.. прямо к белью. — Ух, он уже такой твердый. Возбуждён, верно? Хотя чего я спрашиваю.. — С каких пор ты начал так хорошо разбираться в человеческих чувствах, умник?! — Лучше бы я молчал. — Симбиот проникает под белье, обхватывая твердый ствол члена, чуть вибрируя на нем. Брок подавленно стонет, стискивая зубы. — Ты.. оказывается и так умеешь.. хаха.. вау.. — Я умею такое, что тебе и не снилось. — Например пиздеть когда не надо? — Пошёл ты, грубиян! — Веном рычит, и уже из бедер носителя появляется двое щупалец, которые гуляют у него по телу. Брок чувствует холодные, скользкие, огромные, толстые тентакли, которые затрагивают чувствительные соски, грудь.. — Ты настолько похотливая сука, что даже не попросишь откинуть тебя на какой нибудь диван? Серьёзно? Ты готов быть оттраханным прям у стены? — Где ты таких слов нахватался.. ты.. ты.. Блять, ты такой настырный.. — Это не я настырный, это ты слишком сексуальный, Эдди. — Господи, давай без комплиментов. Назови меня ещё раз сукой.. — Брок широко распахивает рот, жадно глотая воздух. — Вот как мы заговорили.. — Симбиот откинул носителя к стене лицом, грубо прижимая черными, тугими ниточками. — Ты такая сука, Эдди. Только моя. Только моя сука. — Сзади Брока появляется огромный мускулистый силуэт. Шершавый, длинный, холодный язык оставляет слюнявый след от шеи до ягодиц. Симбиот жадно и бесстыдно развивает ягодицы своего носителя, проникая в узкую дырочку кончиком языка. — Ох.. Господи.. какой же ты.. аа.. — Брок протяжно простанывеет, только и делая что изгибаясь как последняя шлюха которая трахается последний раз в своей жизни. Спустя 8 минут огромный Симбиот стоял перед своим носителем, сжимая его подбородок в своей руке, осматривая своего хоста со всех ракурсов. Веном хищно ухмыляется, царапая бедра Брока. — Знаешь, ты такой невинный.. посмотрел бы на тебя со стороны , в жизни не поверил бы что у такого крольченка могут быть такие грязные мыслишки. — Веном хихикает, проводя языком от ключиц до шеи. — Ты только мой. И эта прекрасная дырочка тоже моя. Ты весь мой. С ног до головы. — Эдди тяжело дышит, хныча и подаваясь вперёд, умоляя симбиота уже оттрахать его. Неважно чем, неважно где, главное, что бы быть оттраханным именно им. — Ты.. ты тоже. — Что? — Ты тоже мой. Только мой Симбиот. С ног до головы. Каждая твоя тугая ниточка моя. — Веном хищно улыбается, проводя холодным щупальцем от ребра до члена. — Да, Эдди. Весь до каждой ниточки только твой. — Щупальца перемешается к тугому входу, и та медленно проталкивается внутрь. Веном наблюдает как его хост широко открывает рот и громко стонет, как его щеки краснеют, а член извергает все больше предэякулята. — Тебе нравится, Эдди, даа? Мм? Ну же, открой свой чудесный ротик ещё шире, и скажи, как же тебе нравится когда я медленно, все глубже и глубже вхожу в тебя. Чувствуешь меня внутри? — Эдди устало смотрит на венома, цепляясь за его затылок руками. Руки хоста вростают в затылок симбиота, а щупальца входит глубже и глубже, ускоряясь. — Эдди, ты совершенен. — Веном.. Ви, пожалуйста.. жёстче. Я хочу чувствовать тебя в себе отчётливее. — Носитель умоляет, скулит, изгибается на встречу существу, которое все время было внутри него и читая все его мысли. Рука Брока тянется к собственному члену, пытаясь уделить себя хотя бы чуточку внимания, рука Брока снова припадает к стене. — Не касайся себя! В твоих снах ты кончал без единого прикосновения! — Какой же ты ублюдок.. — Правда? — Щупальца резко входит до упора, надавливая на простату, и начинает двигаться с бешеной скоростью. От Эдди только и слышно всхлипы, стоны, хныканья. — Ну. Ну же, скажи, что тебе нравится! — Ты.. ты восхитительный.. Я.. на пределе.. — Эдди сжимает затылок симбиота, бурно изливааясь , пачкая торс. Веном выходит из хоста, собирая капельки семени длинным языком. После чего смотрит на Брока, улыбаясь и коротко , фантомно целуя того в губы. — Ты слишком измотан , милый. — Веном ведёт Брока на кровать, одевая того, укладывая, после чего проникая в его тело и расплываясь теплом внутри. — Эдди, чайник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.