ID работы: 12589510

Не достоин...

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я хочу, чтоб это был сон Но, по-моему, я не сплю Я болею тобой, я дышу тобой Жаль, но я тебя люблю Шопен - Елена Ваенга

Комаэда в очередной раз решился встать с кровати. Все его тело болезненно ныло. Это было, пожалуй, слишком уж тяжело. В прочем в последнее время он сомневался, достоин ли вообще выполнять даже такие элементарные действия. Нагито прошёл в коридор и остановился у зеркала. Он критично осмотрел своё собственное отражение. Перед его взором предстал до ужаса бледный и измученный юноша. Его тело украшали свежие синяки и порезы."Отвратительно". Он просто отвратителен. Комаэда почувствовал, как его начинало тошнить. Он помнил... Нет. Он даже мог поклясться, что все ещё чувствует каждое грубое прикосновение к своей коже, каждый жестоко и безжалостно оставленный порез, каждое слово, направленное на то чтобы подчеркнуть его беспомощность. Стало тошно. Он грязный. Отвратительно грязный. Хотелось смыть с себя все это. Стереть из памяти и больше никогда не вспоминать. Это было отвратительно настолько, что он был готов срезать собственную кожу, лишь бы избавиться от этих ощущений. Ему все ещё не верилось, что это произошло именно с ним. Это страшный сон. Это не реальность. Однако жизнь безжалостно разбила и растоптала его хрупкую надежду на множество мельчайших осколков. Боль и дискомфорт, которые четко давали себе знать, как бы насмехаясь говорили: "О нет, мой дорогой друг, это действительно с тобой произошло." Нагито невольно всхлипнул. Больно. Слишком больно, чтобы действительно быть правдой. Но увы, это самая настоящая реальность. Он понимал это. И от этого становилось только хуже. Хотелось кричать. Кричать так сильно, чтобы этот пронзительный крик собственной беспомощности услышали даже соседи, но мысль о том что буквально в соседней комнате мирно спит его милый и любимый детектив заставила Нагито сдержать этот секундный порыв. На самом деле Комаэда искринне не понимал почему Сайхара ещё возиться с таким мусором, как он. Нагито не достоин. Он не достоин жить рядом с кем-то настолько прекрасным, как Шуичи. Его милая улыбка... Его прекрасные глаза цвета чистого янтаря... Его любовь к чтению книг... Его милейшее смущение, от брошенного невзначай комплимента... Его доброта... Его забота и внимание... А его надежда... Сайхара напоминал книгу. Лучшую из всех существующих книг, которую только доводилось читать Комаэде. Но... Дело не в нем... Проблема в самом Нагито. Он абсолютно не достоин этого милого детектива. Особенно после того, что случилось. Как такой грязный и отвратительный человек... Нет, мусор. Он не достоин зваться человеком. Как такой грязный и отвратительный мусор смеет как либо взаимодействовать с прекрасным детективом? Разве ему не должно быть противно? А может быть ему действительно противно и он из вежливости просто лжёт Комаэде? Раздались негромкие шаги в сторону коридора. Юноша повернулся на звук. — Нагито, ты ещё не спишь? — послышалось из комнаты, за секунду до того, как Сайхара смог увидеть Нагито. — Ох... — Перед Шуичи предстала картина, которая заставила его сердце на секунду сжаться. Комаэда в домашней одежде сидел около зеркала на холодном полу. Его тело дрожало, а в заплаканых глазах читались безысходность и отчаянье. Он немного растерянно смотрел на Шуичи и уже было открыл рот чтобы что-то сказать... Как оказался в теплых объятьях Сайхары. Брюнет прижимал его к себе так сильно, как только мог. Он сам был готов заплакать ещё только от одного вида Нагито. Одно из самых болезненных ощущений — это смотреть, как твой любимый человек страдает и не иметь возможность что-то с этим сделать. — Сайхара-кун... — Пробормотал Комаэда, который вздрогнул от подобного контакта. Это прозвучало так тихо и так жалобно, что Шуичи действительно начал плакать. — Прости... — Тихо прошептал Сайхара. Это он виноват, что отпустил его тогда одного... Шуичи должен был предвидеть такую возможность... Но он не смог. Как он вообще смеет после такого зваться абсолютным детективом? Он даже виновника ещё пока что не нашел. Это из-за него Нагито так плохо и больно... Это его вина... —Это я должен извиняться... — Горько усмехнулся Комаэда, прижимаясь ближе к Шуичи и чувствуя, что сам готов опять расплакаться. — Я тебя разбудил. — С горечью сказал Нагито. Сайхара только покачал головой. Мол "ничего страшного". Вот только сам счастливчик так не думал. — Пошли спать? — Спросил белокурый, нежно поглаживая своего детектива по спине, согревая и успокаивая, после того как Сайхара затих. — Угу. — Сонно ответил ему юноша. Нагито с осторожностью взял его на руки, стараясь не разбудить. Ах, боже... Он такое ничтожество раз посмел его разбудить и заставил переживать. Нагито честно себя ненавидел. Комаэда отнес своего возлюбленного в комнату и аккуратно уложил на кровать. Его детективу завтра рано вставать, ему нужно отдохнуть, а Нагито... Юноша собрался уходить, как его схватили за руку. — Давай спать? — Сонно спросил Шуичи, очевидно, не собираясь отпускать Комаэду. Тот вздохнул и лег рядом. Его тут же обвили теплые руки, от которых если честно Нагито был без ума. Сайхара, как котенок уткнулся ему в плечо и наконец то затих. Нагито задумался. Если то что произошло с ним можно считать его плохой удачей, то... — Знаешь... Если это и было плохой удачей, то... Это меньшее, что я готов заплатить, чтобы просто быть рядом с тобой. — И он мягко улыбнулся уже заснувшему детективу. — Я люблю тебя, Шуичи Сайхара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.