ID работы: 12589572

"Не твой уровень, солнце)"

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-*Отобрать у Димы энергетик * -Дима! Сколько раз повторять, я тебе запрещаю пить энергетики! -Олежа, ты мне не указ, что хочу то и пью. -*Олежа надулся и отвернулся от Димы. * -Ой да ладно тебе уже, обижайка. -*взять конспект. * -пошли уже. -*Побратский Вышел из комнаты общежития, как перед ним появился Антон. Дима сразу надулся. Звёздочкин посмотрел на Дмитрия. * -Здравствуй, Дмитрий, я бы хотел с Вами поговорить. -И зачем же? -*грубо ответил Шашлык. Антон на ответ промолчал и завёл его обратно в комнату закрыв дверь не на замок. * -Дмитрий, вы реально видите Олежу? -Агх, отстань сволочь! Я не отвечу! -Дмитрий! -Что "Дмитрий"?! Я блять не буду отвечать сука на ответ! -Побратский, можно поменьше мата? -Блять нет! -*Звездочкин взял за подбородок Диму и затянул его в поцелуй. Олежа это видя аж "побледнел". Он был в шоке. Антон отстранился от поцелуя. * -Дима, ответь. -*Дима был в шоке. Он не мог ничего сказать. * -ТЫ?! ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ, ГЕЙ?!.. -*Олежа отлетел на ближайшую кровать и сел на неё. * -как я понял, я не услышу ответа, Дмитрий. -*Антон развернулся и вышел из комнаты. * -Не ну, блять, ты видел? -*Дима повернулся к Олеже * -А? Олежа? -*у Олежи были черные глаза. Лишь значки оставались синими, концы пальцев были черные, как и конец его "хвоста". Душнов повернул голову к Диме и резко подлетел к нему. * -Олежа??.. -*Душнов вселился в Диму. На его лице появилась широкая улыбка. Тихий смех раздался по комнате. * -Антон.. держись).. изменщик..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.