Дамоклов меч.
9 сентября 2022 г., 09:12
Да, так бывает, лучшие строчки пишутся кровью.
Она была беленькая, хрупкая. Шла, словно семенила. Они вдвоем приехали к реке, когда - то раньше, здесь она уже была. Вот и те сосны, только стали большие. Она помнит ночь, костёр, лес и она одна. Так надо было, остаться одной. И ей было страшно. Он и она сели в машину и поехали на это место.
Здесь есть подвесной мост, когда идешь он трясется. На него пары молодоженов вешают замочки, в знак любви и верности на долгие годы. Река смотрела между берегов приветливо. Разговор зашел спонтанно. Она ревновала его. А он не считал нужным успокаивать. Он не понимал ревности. Считал это закомплексованностью. После слов, ей захотелось прильнуть к нему, прижаться, в ней ещё жила маленькая жизнь, та которую создали они. Он был неприклонен.
-"Поцелуй меня, ну поцелуй, пожалуйста.."
-"Нет.."
Вы когда нибудь видели, что может быть, если не поливать цветок? Они сели в машину, она чувствовала себя брошенной. Малыш внутри замер. .. Почему? ты нужен мне.. пусть ты не нужен ему, но мне как воздух. Но он не слышал мать, а мать не знала, что он умирает. Красное пятно на красной юбке, горячая липкая кровь между ног. Они уже помирились и поцеловались, но было поздно, слишком поздно. Засохла, замерла, сокрушилась маленькая жизнь, невинная, но очень чуткая к нелюбви родного человека. Не поцеловал ее... какая малость.. но это катастрофа во Вселенной любви.. одна звезда погасла навсегда.. другая стала холодной.. безжизненной.
-