ID работы: 12589713

Я не доступна!~

Слэш
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Женя с Антоном вели стрим по майну...вдруг от Жени прозвучало- -Да,зай Тот понял что сказал и замолчал.Антон засмеялся,в чате люди стали писать: «слился!» «спалился»и тому подобное. -А..Э..н-нам надо заканчивать стрим,всем пока волчата!)-сказал Женя с легким волнением выключив стрим. Антон с улыбкой на лице пошёл в комнату Жени.тот засмеялся.обняв Женю сказал -тыж полторашечка моя!) Женя посмотрел на Милса с каменным лицом.Женя приобнял его -А ты это..много растишки ел!-грубым голосом ответил пушистый. -Я как то устал я наверное пойду посплю.-выдал Женя. Отпустив Милса,и лёг на диван. Подождав когда пушистый уснёт,Антон лёг на диван приобняв Женю. Утро 12.42.Женя проснулся и увидел что его обнимает Антон. Женины мысли:«блять ..какого..»,тот встал и направился на кухне попив воды тот пошел в душ..Щур открыл глаза и заметил что его любимого нет рядом.Пушистый помылся и стал искать одежду но не нашёл ее и тот понял что забыл взять халат... -(ш) сука..я дебил.—сказал Женя и подумал о том что Антон же ещё спит,он успеет быстро взять халат и одеться. Тем временем Антон шёл около ванной из кухни,Женя открыл дверь,Пушистый был полностью голый и увидел Антона...Щур смотрел на Волка переводя глаза на его пах..Антон улыбнулся и обнял Женю.Пушистый был весь красный..Антон разделся и повёл Женю в спальню,когда они пришли женя встал на колени и взял головку члена Антона в рот и стал посасывать ее,а Антон стал гладить того по голове,женя взял в рот весь член Кела и стал двигать головой,высунув член Антона изо рта,тот лег на кровать и раздвинул ноги,Антон посмотрел на Женю с ухмылкой и стал вставлять свой член в анал Пушистого,женя сладко простонал,Антон стал двигаться в Волке и постепенно двигаться быстрее,Женя взялся за руку Милса и постанывал. Антон кончил в Женю и улыбнулся.Вытащив свой член из анала жени лег рядом с ним и так они вместе заснули;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.