ID работы: 1258972

Я знаю твою тайну.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя тайна.

Настройки текста
За кулисами - Я хочу предложить её встречаться со мной.- сказал радостно Росс, ходя по гримёрке взад-вперёд. - Ты давай, дерзай. Только меня волнует одно. Ты серьёзно хочешь это сделать прямо на шоу.- ответила Лора стоя у зеркала и поправляла себе длинную до пола шёлковую юбку. - Да. Я надеюсь на твою помощь. И на то, что Майя согласится. - Ну вот, как тебя можно отказать. Смотри ты даже костюм надел. Только галстук не правильно завязал. Дай исправлю. - Я так волнуюсь. Та подготовила песню? - Конечно, я думаю она будет в шоке от неё.- ответила девушка завязывая галстук. - Почему в шоке.- спросил Росс. -Я не знаю. - В любом случае я буду надеяться на хороший ответ. Вдруг кто-то постучал в дверь. И это был ведущий шоу на которое пришли Росс, Лора и Майя. - Росс Линч, Лора Марано вы готовы.- спросил ведущий.( Джон) - Да.- ответили ребята. - Тогда вперёд.- сказал Джон. - Ой, я пиджак забыла.- ответила Лора и быстро подбежав к креслу взяла белый пиджак. - Давайте быстрее. Если Росс хочет ещё что-то сказать то мы должны начать раньше. - Уже бежим.- ответила шатенка. На сцене. 5 минут до начала. - Хей Майя привет.- крикнула Лора. - Привет, моя лучшая подружка.- ответила та и обняла подругу. - О, Росс. Привет, иди я тебя тоже обниму. Эти объятия могли ооооочеееень долго длиться, но их прервали криками о том, что осталось 10 секунд. - Давайте, садитесь.- ответил Джон. Начало. - Ха-ха-ха, очень смешно Лора. Ты, как всегда в ударе!- закричала Джон. - Не смущай меня.- ответила Лора и громко засмеялась. - Ладно. Дорогие телезрители. Сейчас Росс Линч хочет сделать одно заявление.- ответил серьёзным голосом ведущий на камеру. Все взгляды и камеры были направлены на Росса. - Спасибо. Я не хочу тянуть и сразу перейду к делу. Майя, ты будешь мой девушкой?- спросил он.- Пока ты думаешь Лора споёт нам песню. Песня. Я знаю твой секрет. Ты пыталась его сохранить, Но у тебя не получилось. Сейчас ты улыбаешься Но поверь, я расскажу его Ты будешь раздавлена Забрала бы ты секрет в могилу И хранила его Ты будешь использовать парня ради денег А я говорить про твой секрет Если я скажу твой секрет, то это значит, что я знаю тебя Зря ты начала это дело. Сейчас ты смотришь мне в глаза И душишь меня Но, я всё равно его расскажу Лучше бы ты, держала его у себя в могиле. Ответ. Майя стояла с выпученными глазами и нечего не говорила. - Ты согласна.- с надеждой спросил Росс. - Прости Росс. Но, нет. Ты мне не нравишься. Найди другую.- сказав эти слова Майя быстро ушла со сцены. - Я говорила, что она будет в шоке.- сказала Лора. - Да, мне нужна другая. - Эм. У нас технические неполадки. До свидания.- сказал Джон. И передача быстро выключилась. - Я предлагаю позвонить Келлу и Рейни и пойти в кафе. Ты согласен.- спросила Лора. - Конечно.- ответил он и вместе за ручки они пошли к выходу. А секрет " лучших подруг" так и некто не узнал. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.