ID работы: 12589744

выстрел.

Джен
R
Завершён
9
автор
Eteews бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
флинн никогда прежде не думал о суициде.он, насколько мог, наслаждался жизнью: играл в видеоигры, да обсуждал их с другом в баре — и ему этого вполне хватало. но в какой-то момент игры перестали приносить удовольствие, а отношения с другом стали напряженными. из его жизни будто ушла самая важная часть, оставив только бесконечную рутину, и теперь совсем не шутливые перепалки с уэсом. флинн никогда не думал о суициде.пока не почувствовал себя рядом с другом таким ничтожеством, каких еще надо поискать.пока не понял, что уэс и вправду относится к нему как к своему дополнению. пока не почувствовал, что тот абсолютно его не ценит и ни во что не ставит. флинн честно пытался и дальше ничего не замечать и косить под придурка, но с каждым днем обида разъедала его все сильнее. он обижался на уэса, спорил с ним, ругался — пытался донести то, что чувствует, но уэс вел себя как кирпичная непробиваемая стена, даже, кажется, не слушая его. где-то в этот момент он совсем опустил руки, а общение с уэсом сошло на нет.к обиде подключилось еще и отчаяние, а ощущение где-то на задворках сознания, что его жизнь бессмысленна, только усилилось. он совсем потерял волю к жизни, совершенно не понимая как справится со всеми эмоциями, разом на него навалившимися. но через некотрое время уэса будто подменили — он позвонил ему, извинился с полной готовностью все обсудить.флинн не поверил поначалу, но решил встретится с другом. и тогда, после встречи, флинн правда поверил, что уэс измнился.так легко поверил в желаемое, которое было лишь сладкой ложью. признание уэсовского клона буквально разбило ему сердце.растоптало его в дребезги, еще раз доказав, что даже вроде как «исправившийся» уэс из другой реальности такой же никчемный эгоист. — флинн, ну же, чего ты ждешь! — звучит совсем рядом голос уэса, который через мгновение закашливается и только больше сгибается подле барной стойки.все же три пули в его теле очень сказались на его состоянии. флинна и так раздражал уэс, а теперь их еще и двое. и оба затирают свое, пытаясь склонить флинна к выбору, с кем из них остаться. он так невыносимо устал. уэс1 вставляет свою фразу, глядя на него серьезно, взглядом намекая «ты ведь знаешь, что нужно сделать, верно?» и флинн правда знает, только это будет далеко не то, что ожидает уэс1. он сглатывает, и трясущейся рукой обхватывает пистолет покрепче.глядит на уэсов загнанно, растерянно, почти плача, наверное — все еще точно не зная, что ему делать. рука направляет дуло к собственному виску. глубокий вдох. выстрел. — флинн! — кричат в два голоса. уэс почти сразу к флинну бросается, чувствуя как его трясет, как собственное тело еле справляется с собственными повреждениями.его кидает то в жар, то в холод, а слезы сами собой текут из глаз при виде чужого тела, распластаного по деревнянному полу.под чужой головой уже образуется приличная лужа крови, и уэс чувствует как собственные ладони пачкаются в ней. и она еще теплая. от этой мысли уэс еле сдерживает рвотный позыв и всхлипы, так и рвущиеся из горла.он кое-как подползает к флинну ближе, потому что ноги его не держат уже, тело откровенно подводит, а ранения от пуль отдают такой болью, что перед глазами все идет цветными пятнами. — придурок — дрожащим и плаксивым голосом шепчет он, пытаясь на него разозлиться привычно, но выходит откровенно плохо, и это заставляет уэса только сильнее плакать. сзади что-то падает, и уэс резко вспоминает о своем злобном клоне.хватает флинновский пистолет, который выпал из его руки и панически оглядывается назад, наставив дрожащую ладонь с оружием на клона. тот глядит на тело ошарашено, и теперь понятно что упало — пистолет из чужих рук.он тоже дрожит, и кажется даже не дышит.он не реагирует на наставленный на него пистолет.уэсу кажется что он его будто не видит. чужая реакция позволяет выиграть время для того, чтобы перезарядить пистолет тем самым перемазав его в флинновской крови и таки выстрелить в своего клона.палец на курке скользит то ли от пота, то ли от еще какой-то жидкости о которой уэс категорически думать не хочет, но он наконец стреляет, только спустя пару секунд поняв, что пуля попала в стену. уэс1 шугается и быстро ныряет за стол, утягивая обратно свой пистолет. — да ладно тебе, уэс.ты в таком состоянии не то чтобы сражаться, даже выжить не сможешь. — кричит он из-за укрытия, и уэс с горечью понимает, что это правда. он отползает медленно, отстреливаясь, чтобы не позволить другому из укрытия выйти.уэсу так хочется остаться с флинновским телом, но он буквально заставляет себя выползти с черного хода из бара, чтобы выйти на более менее оживленную улицу и попросить помощи. в голове крутится куча мыслей, он почти ничего не видит из-за слез и прочего.идет на шум, к людям, пытаясь убедиться что за ним не идет его клон.в какой-то момент кажется валится в снег без сил, пачкая его кровью.уэс уже не чувствует холода, только невыносимую всепоглощающую боль, и не только физическую. кажется его кто-то наконец замечает, но он уже ничего не видит и не слышит, медленно теряя сознание. … уэс оторожно выглядывает из-за стола, понимая, что в баре он один.взгляд цепляется за флинновское мертвое тело — к горлу сразу подкатывает ком, а перед глазами все двоится, от осознания, что все снова повторилось. флинн снова мертв. уэс вдыхает судорожно и на негнущихся ногах медленно подходит к телу.у флинна все еще открыты его голубые глаза — они смотрят невидяще и до ужаса холодно, а у уэса в голове только ярче горит мысль «ты в этом виноват.» он падает на колени перед флинном, не в силах взять себя в руки, потому что то, к чему он шел все эти годы пошло крахом.абсолютно все. — прости — шепчет он, чувствуя как горячие слезы текут по его щекам и как его по-настоящему начинает колотить. — прости, прости, прости меня, прости… — судорожно продолжает он, и тон теперь больше похож на болезненный бред, будто уэс надеется, что его извинения воскресят друга. уэсу видится, как флинн смотрит на него, но после того как первый мотает головой — наваждение спадает. он закрывает чужие глаза ладонью, чувствуя что тело еще до конца не остыло.от этого уэса размазыввет только сильнее, он воет тихо, опуская и хватаясь ладонями за свою голову. перед глазами только картина его умирающего флинна и себя, который его подъебывает. кто же знал, что все это так обернется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.