ID работы: 12589763

И за всё что мы делаем, отвечаем тоже вместе

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Снова зимнее утро. как же трудно просыпаться в это время года. Так трудно разлиплять веки, особенно если просыпаешься рано утром. На всю квартиру Анны раздался крик. -Анька, принеси воды!,-крикнул Белов, садясь на кровать и протирая глаза. -хорошо, щас принесу!,-крикнула девушка в ответ и пройдя на кухню, налила воды и зашла в комнату,-держи,-Аня передала стакан воды Саше и легла рядом, облокотившись на руку. -едрить, чего такая холодная то?,-парень опустошил стакан и встал с кровати. -а ты куда так рано уходишь?,-поинтересовалась блондинка. -ну как это, Аньк. дела решать,-парень надел штаны и прошёл в ванную. -покажешь мне когда-нибудь свой кабинет?,-взглянула вслед парню Анна. -покажу,-неуверенно произнёс Саша и умывшись холодной водой, вернулся в комнату. -мне же интересно, чем ты там занимаешся,-слегка улыбнулась девушка. Белов понимал, что надо уже обрывать связи с Анной, но он не мог. Как он говорил друзьям, Аня это лишь разнообразие в его жизни, прям как новый цвет краски в коллекции художника. -ну чем я там занимаюсь, бумажки подписываю всякие, на встречи езжу,-Саша надел рубашку с пиджаком и вышел в коридор. Аня пошла следом и выпроводила своего "любовника" из квартиры.

***

-Оленька вставай, Ваньку в школу отвозить надо,-говорила Елизавета Андреевна, включая свет в комнате Ольги. Девушка же не спала всю ночь, никак не получалось у неё уснуть. -сейчас, Ба,-Белова уже переоделась и вышла в коридор,-Вань, ты готов?,-крикнула она. -да мам, иду!,-мальчик выбежал из комнаты и подошёл к матери. -тогда давай надевай куртку обувайся и уже пойдем, а то на электричку опоздаем,-девушка погладила сына по голове, надела плащ и вышла на улицу. Дождавшись сына, Белова взяла его за руку и попрощавшись с бабушкой, они двинулись в сторону остановочного пункта. В этот день даже Каверин проявил активность, он пытался найти хоть один косяк со стороны Белова и зацепиться за него. Его уже начинало раздражать, что Саша, как сел в депутатское кресло, никак не проявлял свою криминальную деятельность, ну или же проявлял её под шумок. -надо больше информации, больше,-ходил из стороны в сторону Каверин. -вот какой больше, какой? они найдут меня и прикончат к чертям за то, что я рассказал о том, как они рэкетировали меня,-нервно говорил Лапшин и покуривал сигарету. -да не ной ты, справимся, не грохнут они тебя,-с уверенностью произнёс Каверин,-даже если прикончат, у меня будет один плюс в копилку и я наконец смогу их закрыть. -Володя, ты понимаешь, что ты несёшь? ты уже какой год их пытаешься в клетку поймать, а результата ноль,-чуть ли не срывался на крик Артур. -на этот раз не уйдут, я продумаю всё до мелочей, но я их поймаю и ты мне поможешь,-встал перед Лапшином Владимир. Вчерашним вечером, Шмидт по указанию Саши, отвёз Холмогорова домой и довёл до самой кровати. Проснувшись, Космос даже не понял, что он находится дома, он только малую часть вспомнил, как он попал домой, а остальное как в тумане. Парень потрогал карманы и достал из правого кармана визитку, которую он должен был отдать Саше ещё два дня назад. -вот я дырявая бошка,-Холмогоров положил визитку в плащ, дабы не забыть её ещё на пару дней дома и прошёл на кухню. Парень достал из холодильника маленькую банку с рассолом и опустошив её, пошёл собираться. Наконец собравшись, Космос вышел из дома и вызвал такси. вчера он даже не думал о машине, на которой приехал в офис и благополучно оставил её там. поэтому пришлось пользоваться услугами такси. правда пришлось отвалить дохуя бабла за проезд. И наконец, спустя полтора часа он доехал до офиса. -спасибо брат, удачного дня,-Космос заплатил таксисту денег и пожав ему руку, вышел из машины. В офисе уже все активно занимались работой и слушали указания Белова. Холмогоров зашёл в кабинет Саши и сев напротив его стола, дождался, пока тот договорит по телефону. -ну чë Косматый, как чувствуешь себя?,-Саша положил телефон на стол и сел в кресло. -да херово Сань, бухать больше не буду,-уверенно говорил Космос. -где-то я такое уже слышал,-Белов перевёл взгляд на друга. -я серьёзно. и вообще, тебе карточку передали, какой-то менеджер поговорить с тобой хочет,-Холмогоров достал из кармана карточку и отдал другу. -кто передал известно?,-Белов прочитал содержимое карточки. -не поверишь, Лена Елисеева. Я сам был в ахуе,-эмоционально пересказывал позавчерашний вечер Холмогоров. -Лена Елисеева значит...ладно, позвоню этому менеджеру, но позже, итак дел по горло. Ну а ты пока разберись с бумагами, которые у тебя в кабинете,-отложил карточку Белов. -без Б, Сань,-Космос встал из-за стола и вышел из кабинета друга. Саше было интересно, что за менеджер такой, но в то же время его это настораживало, всякое может случиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.