ID работы: 12589763

И за всё что мы делаем, отвечаем тоже вместе

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тринадцатая часть

Настройки текста
Последние дни недели, а то есть выходные, самые лучшие дни для людей всех возрастов. Белова всю неделю думала о разводе с Сашей. Она устала вечно прощать его и терпеть его выходки. Может, кто-то скажет, что это неправильно, но Ольгу это не волновало. -Оль, может, ещё подумаешь?-убеждала Белову Тома. -Том, я уже решила для себя. Пойми, у нас появилось куча разногласий, которые он не хочет обсудить-Ольга разбирала бумаги. -вы пробовали уже поговорить?-поинтересовалась Филатова. -пробовали, но он сам не идёт на это. Я пыталась его подтолкнуть на разговор, а у него одна отмазка: "я занят"-Белова вздохнула. -ой, ну не знаю Оль. Твоё дело-Тамара поняла, что спорить с Олей бесполезно. -нашла,-Ольга достала свидетельство о заключении брака и отложила в сторону. -Оль, ты прям уверена в своём решении?,-спросила Филатова. -да Том, я уверена,-Белова встала и взяла паспорт с свидетельством,-потом с Сашей сходим в ЗАГС и всё, пускай гуляет сколько хочет. Филатова взглянула на девушку и тяжело вздохнула.

***

Белов вводил своих друзей в курс дела и объяснял, что каждому из них предстоит делать. -потом Фил подтянется и я ему лично объясню,-Саша сел в кресло. -намудрил ты Сань, намудрил,-говорил Холмогоров, закуривая сигарету. -согласен. Сань, нихуя вообще не понятно,-подтверждал слова друга Пчëлкин. -ну, ребят, ну ëмаë, я несколько раз объяснял это всеми способами,-Белов зажёг сигарету. -не судьба значит нам понять,-усмехнулся Холмогоров. В кабинет Белова зашла Людмила. -Александр Николаевич, к вам Ольга Евгеньевна -пускай заходит,-Александр затянулся. -хорошо,-Людмила вышла из кабинета. В кабинет зашла Белова и поставила сумку на диван. -мы можем поговорить наедине?,-Ольга посмотрела на мужа. -можем,-Белов указал жестом парням, чтобы они ушли. Дождавшись, пока Холмогоров и Пчëлкин уйдут, Белова села перед мужем. -что за разговор? ,-Александр взглянул на жену -Саш, я приняла решение о разводе. Ты показывал незаинтересованность в разборе наших семейных проблем и вечно где-то пропадаешь. Мне это надоело,-Ольга подняла взгляд на мужа. Белов затушил сигарету и придвинулся ближе к столу. -а как же Ванька? -ты же навсегда не уйдёшь. Так ведь? ,-Белова склонила голову на бок -от вас? никогда. Ну раз ты решила, то хорошо,-Александр откинулся на спинку кресла. -отлично. завтра сможешь к часу заехать за мной?,-спросила Белова. -смогу,-спокойно ответил Белов. -вот и решили. Хорошего рабочего дня,-Ольга встала с кресла, забрала сумку и вышла из кабинета. Пчëлкин удержал Белову за руку. -Оль, что случилось? ,-парень посмотрел на девушку -ничего такого, Вить. от Саши потом узнаешь,-Белова отошла от парня и спустилась вниз по лестнице. -так чë случилось?,-Холмогоров подошёл к другу. -ничë не понял. Пошли к Сане,-Пчëлкин посмотрел вслед девушке и пошёл в кабинет Белова. Саша сидел и переваривал всё, что сказала ему жена. -Белый! чë случилось?,-Космос сел рядом с другом. -Олька на развод собралась подавать,-Белов посмотрел на друзей. -пиздец. Ты чего уже натворил?,-интересовался Холмогоров. -много чего, Кос. Сам виноват,-Белов вздохнул. Парни промолчали. Они не знали, что сказать. Никто не мог прервать эту нагнетающую и напряжённую тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.