ID работы: 12589876

Город героев: правда или действие

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Описание персонажей

Настройки текста
Хиро Хамада: Брюнет. Супергерой. 15 лет. Дипрессивный. Он рос с 4 лет без родителей. Живёт с тётей и братом. Учится с друзьями и братом в ТИСФ. Курит. Тадаши Хамада: Брюнет. Супергерой. 17 лет. Общительный. Брат Хиро. Учится в ТИСФ. Пьёт, но немного. Курит Хани Лемон: Рыжеволосая. Супергерой. 17 лет. Позитивная. Живёт в общежитии в ТИСФ. Учится в ТИСФ с друзьями. Родители в другом городе. Очень любит всё милое. Не курит и не пьёт. Фредерик Фредрикссон: Блондин. Супергерой. 18 лет. Весёлый, но немного туповат. Богатый. Он негде не учится. Живёт в особняке с родителями. Любит читать комиксы. Не курит, но иногда пьёт. Васаби Ноу Джинджер: Темнокожий брюнет. 20 лет. Супергерой. Общительный, аккуратный. Съехал от родителей год назад. Живёт в квартире. Учится в ТИСФ с друзьями. Любит частоту. Не курит и не пьёт. ГоГо Томаго: Брюнетка. Супергерой. 15 лет. Не общительная, серьёзная. Когда её было 8 лет, её семью застрелили наёмные убийцы. Она живёт в съёмной квартире. Учится в ТИСФ с друзьями. Любит скорость и экстрим. Не курит и не пьёт. Карми Виль: Шатенка. Злая, весёлая. 16 лет. Живёт с родителями в обычном доме. Учится в ТИСФ. Обожает биотехнологию и Капитана - Красавчика ( Хиро ). Пьёт и курит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.