ID работы: 1258992

Газы, или как пердеть при Шерлоке Холмсе

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда весьма стремался это делать. Он же у нас такой идеальный. Если и пердит, то только бабочками и радугой. А мне неудобно за свои естественные процессы. Знаете ли... Мол, изогнет бровь и посмотрит вот ТАК. А мне иногда как приспичит на очередном месте преступления! Ну и все! Держись!!! Стою я, значит, с ним рядом возле трупа, а пузырики то подпирают. Пытался я выйти на минутку, но Холмс меня не пускал. Терпел, терпел.. Вроде как отпустило. Но это было лишь начало. После очередного раскрытого дела мы уселись в такси, назвали привычный адрес ииии.. Все. Я взорвался. И ладно бы я взорвался громко, феерично! Нет. Я тихо, как змея, шипел жопой. Это было ужасно. Водителя даже среагировал рвотный рефлекс, а вот Шерлок как всегда сидел, повернувшись к окну. Я был весь красный от стыда и тысячи маленьких пуков так и рвались наружу!!! Мы наконец вышли из такси, я расплатился и тут же побежал к двери. Быстрее, быстрее в туалет! Но мои планы потерпели фиаско. Миссис Хадсон уехала, опрометчиво оставив ключи моему другу, а тот, в свою очередь, неторопливо , словно беременная самка бизона, открывал дверь. Ну не мог же я сорваться на Шерлока из-за такой ерунды... Вобщем встал я себе, попердывал. О боже!!! Я так и знал!! Этот взгляд и изогнутая бровь. -Джон, а я тебе говорил. Не стоит это есть...- боже, эта ухмылка. -Да, прости... Давай быстрей уже! Шерлок весело улыбнулся и открыл мне дверь, подарив легкое облегчение. Нет, нет, нееееет!!! До облегчения еще далеко. Я вбежал в туалет. Вот он- рай. На следующее утро я проснулся довольно поздно. Выходной все-таки. Как же хорошо хоть иногда высыпаться.. Я вышел из своей спальни, принял освежающи душ и отправился на кухню. И знаете что я там увидел??? Шерлок и груши. Холмс нетерпеливо мыл сочные фрукты, складывая их в большую тарелку. -Садись. Будем есть груши.- в плюс ко всему он был в фартуке. - Хорошо.- я сел за стол и вспомнил вчерашний вечер, который практически весь провел в позе орла на моем фарфоровом друге.- может не надо, Шерлок? - Надо. Ты же хочешь увидеть как я ем с удовольствием? - Ты любишь груши?!- как может мистер "сытость отупляет" хоть что-то любить из еды? -Так ты составишь мне компанию? - Да, обязательно!- ради такого зрелища стоило остаться. Ну вот мы принялись хомякать груши. Шерлок с большим удовольствием поглощал неимоверное количество этих фруктов. Я не смог столько съесть... За весь день мы эти грушки угомонили. В следующий раз договорились о дыньке... Я все ждал этого часа. С ужасом ждал. Меня снова приперло. Однако, как оказалось, не только меня... Мы с шерлоком сидели в гостинной. Друг просто сидел и смотрел на меня. И тут произошло то, чего я ни как не мог ожидать... Шерлок, не отводя от меня взгляда, громко пукнул. Нет, перданул! По самому настоящему!!! Я так опешил, что забыл про ту же свою нужду. -Да вы у нас пердун, Мистер Холмс!-посмеялся я. - Даааа???- Шерлок поднялся с кресла и подошел ко мне в плотную и нагнувшись посмотрел мне в глаза - тогда как назвать тебя, Джон? Он резко надавил мне на живот. Ну и вы знаете что я сделал. Да, Я пернул. Покраснев, я посмотрел на Шерлока, он по прежнему смотрел на меня, опираясь одной рукой мне в живот. Потом мой друг улыбнулся, я улыбнулся ему в ответ и мы вместе расхохотались и разпукались! И каждый пердых вызывал очередную порцию смеха. С этого момента на Бейкер стрит воцарилась полная идилия и вонь. На следующий выходной мы купили дыньку. Ели и пукали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.