ID работы: 12590003

Ужики

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дошел Иван до кустов высоких и опустил приютенного ужика. Улыбнулись Жужа и Маха, заметив с десяток таких же ужей, что встречать вышли. — Дальше я сама, друзья, — тихо сказала Скарапея и поползла в направлении дома. Махали ей руками и лапами, что заставляло ее улыбаться. Как только ушел Ваня со своими питомцами, преобразовались все ужи в людей одним махом, а особенно Скарапея. Предстала перед витязями из стражи отцовской высокая девушка с темными волосами и пронзительными голубыми глазами. Спрятано царство змей от других, человеческий глаз не заметит. Подошел Змеиный Царь через несколько минут к дочери и обнял, сказав что-то неразборчивое, глаза же Скарапеи выглядывают среди других дорогую сердцу волшебницу, ради которой и пустилась она в опасное путешествие в мир людей. Нужна была вода из ручья, который рядом с деревней берет начало для премудростей колдовских. Не успела Скарапея набрать той воды. Возлюбленная находится рядом. Смотрит преданно и нервно теребит подол платья. Когда все формальности были окончены, прошла Скарапея к себе в покои царского дворца и взяла за руку свою возлюбленную. Глаза у той огромные, почти желтые, шевелюра лохматая, и платье набекрень. Оставшись вдвоем, обнимаются девушки и вдыхают глубоко, чтобы не заплакать. Первой голос подает возлюбленная, вся дрожа и не в силах успокоиться. — Простите меня, ваше высочество. Это было глупо с моей стороны. Я не должна была уступать вашим уговорам. Вы были в опасности. — Ничего, милая, все ведь обошлось. Выменяли меня за пиджак с карманами — и дело пустое, — ободряюще произносит Скарапея и гладит возлюбленную по голове. Все же слышен всхлип, плачет ее волшебница, отчаиваясь тому, что произошло. Она несколько дней не спала и все свое тело измотала тревогами. Берет ее за плечи Скарапея, а потом руками стирает слезы ее. — Не плачь, пожалуйста. Я же с тобой. — Да, вы со мной. Но что могло произойти… — Не думай об этом, — спокойно произносит Скарапея и касается губ возлюбленной в искреннем теплом поцелуе. Цепляется за Скарапею она и отвечает со всей нежностью, что боялась выражать на людях. Берутся за руки девушки, Скарапея предлагает возлюбленной привести ее в порядок, перемежая это с рассказами о том, как ей дома у Вани жилось. Слушает возлюбленная, а потом вдруг замечает, что нет на руке Скарапеи кольца, что она смастерила. — Ваше высочество, ваше кольцо. Проводит ладонью по лицу возлюбленной Скарапея и отвечает: — Ваня мне тебя напомнил. Такой же добрый и отзывчивый. Решила я наградить его за поступок хороший. — Все верно, ваше высочество, — впервые за долгие дни улыбается возлюбленная и снова тянется обнять Скарапею. — Я вам с десяток таких колец сделаю, только больше не спешите радовать меня редкими ингредиентами. — Как скажешь, сердце мое, — обнимает ее Скарапея и тоже улыбается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.