ID работы: 12590007

Однажды после ужина

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
----------- М1 - Сириус М2 - Регулус Д1 - Александра Саша сползла на ковер и встала на колени между двумя братьями, лицом к зеркалу которое висело напротив кровати и облизнула губы, пока оба брата расстёгивает ремни и снимали штаны. Когда бряцанье ремней прекратилось, Саша, не вставая с коленей, подползла ближе к младшему из братьев и, протянув розовенький язычок лизнула головку члена Регулуса и стала ее посасывать, начав одной рукой, вытянутой назад надрачивать орган старшего брата. Тому не понравилось, что его брату уделено внимания больше, чем ему, поэтому Сириус схватил девушку за волосы и, отодвинув от члена Регулуса нагнул ее так, чтобы сам мог видеть ее дырочки, а лицо Саши лежало на махровом ковре. Опустившись на колени перед ягодицами россиянки, Гриффиндорец провел указательным пальцем по половым губам девушкм перед ним он сказал брату которые тоже уже стоял на коленях так, как будто не было девушки между ними: -Посмотри, братец, как нехорошо. Мы ещё ничего не сделали, а она уже намокла так, как будто на ее слабенькой киске дождик прошел, - от его томного и слегка хриплого, такого возбуждающего голоса и таких приятных прикосновений, гриффиндорка почувствовала, сквозь сладкую пелену, как потекла ещё сильнее. Тут к прикосновениям около влагалища присоединилась вторая рука на спине, и Саша почувствовала, что на ее глаза легла плотная ткань и тут же перестало быть что-то видно. Тут прозвучал второй голос, который, как поняла девушка, принадлежал Регулусу: - Да, нехорошо. Знаешь, Саша, что делают с плохими девочками? Наказывают. Угадай, чем мы сейчас займёмся? - и оставив вопрос без ответа, младший из братьев Блэк ощутимо опустил свою ладонь на бедро девушки, которая вздрогнула от увесистого удара. Тут же, чуть повыше, чем прошлый удар опустился новый, как поняла Саша, уже от старшего брата, и тут же она услышала: - Ну что, Реджи, как думаешь, 20 шлепков хватит, чтобы наша леди поняла, что течь от простых прикосновений нехорошо? - после этой фразы на попу Саши опустился увесистый шлепок - Нет, я думаю, что этого не хватит, ведь она черезчур непонятлива. Как тебе идея добавит ещё ударов 10 ремнем? - на этом месте у девушки похолодели кончики ушей, так как она понимала, что это все серьезно. - Полностью согласен, - ответил Сириус, с характерным бряцаньем вытаскивая ремень из лежащих на полу штанов. Почти тут же на мягкое место девушки обрушился первый обжигающий удар, оставивший аккуратную красную полосу на мягком месте гриффиндорки. Та тихо ахнула, почувствовав боль, похожую по ощущениям на разгорающейся костер. Почти сразу, чуть выше места первого удара опустился второй, который был слегка сильнее предыдущего. После тихого вскрика, за которым последовала усилившаяся боль, Саша почувствовала ласковое проглаживание следов от ремня, а после и ласковое, почти невесомое, как дуновение ветра прикосновение к порезу и тихий шепот, сопровождаемый бряцаньем ремня, который, как поняла гриффиндорка из краткого диалога братьев, происходящего почти на ментальном уровне, настолько был тихим, соответствовал передаче ремня в руки Регулуса. Проглаживание прекратилось, и слизеринец нанес третий удар. Этот ощущался по-другому, сказывалась смена того, кто наносил удар. Третья красная полоса легла почти у самого конца ягодиц, что ощущалось гораздо приятнее. Но, не успела Саша обдумать это изменение, почти на тоже место опустилась рука, звонко ударившая ее. Ощущение было настолько необычно, что девушка не сразу поняла, что происходит, а потом слегка вскрикнула, не особо осознавая происходящее вокруг, скорее инстинктивно. После ещё нескольких таких шлепков ягодицы гриффиндорки уже нещадно горели, поэтому после последних ударов, когда ее перенесли заклинанием на кровать, залечив ей все полосы заклинаниями, раздвинув ноги и начали ласково поглаживать ее тело сквозь одежду, и прикасаясь так , что даже после порки девушка начала изнывать от желания меньше чем через минуту. Братья как будто специально тянули, прикасаясь к ее телу плавно, почти невесомо, проводя по самым сокровенным местам и точно зная, где стоит прикасаться, а где нет. Только когда Саша готова была кончить, от простейшего прикосновения к ее дырочке. Решив больше не мучить девушку, Регулус заклинанием испарил на ней всю одежду и ввел палец в ее такое горячее и желанное лоно, начав плавно им двигать, пока старший брат играл с ее сосками, то оттягивая, то покусывая их. Спустя пару минут такого общения с братьями, девушка уже была на пределе, когда младший вывел из нее пальцы, и подставил свой член к ее половым губам, пробормотав что-то, что должно было значить "Кончишь только когда я разрешу", провел половым органом по входу в ее киску и резко вошёл. Простонав и выгнувшись дугой, она почувствовала, что Сириус отпустил ее грудь, и сразу же ощутила головку члена около ее приоткрытого рта. Действуя инстинктивно, девушка открыла рот шире, и тут же Гриффиндорец вошёл в ее ротик почти до основания, из-за чего Саша слегка подавилась, сказался сработавший рвотный рефлекс, который, впрочем, девушка быстро подавила. Через несколько минут наслаждения процессом, сдерживаясь, чтобы не кончить, Саша почувствовала, как член младшего Блэка напрягся в ее лоне. Это значило, что и Саше скоро можно будет закончить, осталось немного протерпеть. Через некоторое время спустя, девушка почувствовала, как член Регулуса запульсировал, и парень излился в гриффиндорку. Сразу за ним кончили и девушка с Сириусом. Проглотив сперму и дождавшись, пока с ее глаз снимут повязку, Саша сказала: - Надо будет повторить To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.