ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

64 глава фф.

Настройки текста
Утром Юля стояла около расписания. Юля: 1 у меня нет. Как хорошо. 2 урок литература в 5 "Б", 3 у меня нет. Божественно. 4 тоже нет. Чтоб я так жила. 5 урок русский язык в 6 "В", 6 урок русский язык в 6 "Б". Павел: как дела, доча? Юля: нормально, а могло быть и хуже. Павел: сёдня твой класс дежурит. Юля: какой день недели хоть? Павел: среда. Юля: спасибо, что напомнил мне. Рая: доброе утро Юлия Павловна! Юля: доброе! Вы дежурные. Катя: мы помним. Богдана: доброе утро! Юля: доброе! Катя: Юлия Павловна, Артём тут? Юля: да. Он как раз тебя ждёт. Катя: спасибо, что сказали. Пришли все кроме Ануфриева. Со звонком Рыкова зашла в кабинет математики. Юля: все здесь? Ефим: нет Артура. Катя: как же без него тихо. Юля: как появится, пусть зайдёт ко мне с учителем. Павел: хорошо. Что за шум, а? Почему я слышу третий ряд? Артём: посмотрите кто пришёл!! Учитель посмотрел на часы, а затем на ученика, который пришёл спустя 30 минут. Катя: явился. Богдана: не запылился. Артём: я бы сказал, запылился. Павел: ну, и где мы были? Артур: шёл. Павел: пошли к классному руководителю. Тёма, следи за классом. Артём: хорошо. Юля: боже мой! Во сколько он явился? Павел: в 9 утра. Юля: во сколько? - переспросила она. Павел: в 9 утра. Юля: Ануфриев, уроки начинаются в 8:30, а не в 9:00. В школу надо приходить в 8:15 - 8:20, но ни как не в 9 утра. Артур: я сам шёл до школы. Юля: по - моему мы на эту тему разговаривали, что тебя будут привозить родители, а не сам. Артур: они рано ушли и я решил сам. Юля: уйди с глаз долой. Пап, чтобы он сидел перед тобой. Павел: я тебя понял, доча.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.