ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

66 глава фф.

Настройки текста
25 мая. Артём: наша любимая. Юля: спасибо мой хороший. - сидела в своей комнате и красилась. Денис: куда собралась? Юля: напугал. В школу. Артём: последний звонок сёдня. Юля: ты же сам учитель или забыл? Денис: ой, точно. Совсем уже забыл. Ванечка: любовь, любовь. Василина: мы не будем мешать. Ванечка: ладно. Пошли со мной. Василина: пошли. Ольга: куда собрались? Ванечка: мы в школу. Ольга: щас мама пиджак до гладит. Павел: ранние пташки мои. Ольга: те хочешь сказать, что ты не ранняя пташка? Павел: почему не ранняя, как раз даже ранняя. Около школы. Артём: Катюша моя. Катя: привет, мой любимый! Юля: я вам не мешаю? Артём: кому? Нам? Юля: нет, им. Даниил: если Вы нам говорите, то нет. Юля: пройдёмся по нашему списку. Ануфриев здесь? Зарина: его нет. Юля: где он ходит? Галя: без понятия, главное тихо. Артём: согласен, а то когда он появляется, сразу становится шумно. Юля: Зайцев? Антон: в самых первых рядах. Юля: вижу. Кого не назвала, тот будет стоять.... Ануфриев, что за вид? Ольга: Павел Дмитриевич, руку пж уберите. Павел: где видишь мою руку? Ольга: на моей талии. Павел: нет там моей руки. Ольга: Рыыыыков!!!! Павел: понял, ни дурак. Юля: разве это школьная форма? Артур: нет. Юля: я тоже так думаю. Мать Ануфриева: извините Юлия Павловна, что сын в таком виде пришёл. Юля: поняла Вас. Пж в следующем году, чтоб была форма. Артур: я понял Вас. Это Вам. Юля: благодарю. Ольга: Паш, ученик из 6 "В" такой букет подарил. Павел: интересно, интересно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.